Gráfico de uma função
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Gráfico de uma função
(ITAJUBÁ) O gráfico abaixo pode representar qual das expressões?
a) y= 2x-3
b) y= -2x + 3
c) y= 1,5 x + 3
d) 3y= -2x
a) y= 2x-3
b) y= -2x + 3
c) y= 1,5 x + 3
d) 3y= -2x
Convidado- Convidado
Re: Gráfico de uma função
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Grafico da função ( Convexidade, Concavidade e Gráfico )
» Função - gráfico
» Questão Função Afim Lei e Gráfico da Função.
» Função modular - relacionar função ao gráfico
» Função, Simetria e Gráfico da Função
» Função - gráfico
» Questão Função Afim Lei e Gráfico da Função.
» Função modular - relacionar função ao gráfico
» Função, Simetria e Gráfico da Função
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|