Dinâmica
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Dinâmica
A pessoa na figura abaixo pesa 170 libras. Como se pode ver, cada uma das muletas forma um ângulo de 22,0 ° com a vertical. Metade do peso da pessoa é apoiado pela muleta. A outra metade é suportado pelas forças verticais da terra em seus pés. Assumindo que a pessoa se move com uma velocidade constante e que as forças exercidas pelo solo sobre as muletas atuam ao longo das mesmas, determine:
(a) o menor coeficiente de fricção possível entre muletas e solo
(b) a magnitude da força de compressão que atua em cada muleta.
Resp.:
a) µ = 0,404
b) F = 45,8 libras
(a) o menor coeficiente de fricção possível entre muletas e solo
(b) a magnitude da força de compressão que atua em cada muleta.
Resp.:
a) µ = 0,404
b) F = 45,8 libras
andrevps- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 20/03/2014
Idade : 31
Localização : Santos, são paulo, Brasil
Re: Dinâmica
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|