Medida de DB
2 participantes
Página 1 de 1
Medida de DB
Boa noite prezados usuários do Pir²!
Na figura abaixo, m(AC) = 8cm e m(CD) = 4cm.
Qual a medida de DB em cm?
Certo de sua atenção,
Pietro di Bernadone
Na figura abaixo, m(AC) = 8cm e m(CD) = 4cm.
Qual a medida de DB em cm?
Certo de sua atenção,
Pietro di Bernadone
Pietro di Bernadone- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1341
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Re: Medida de DB
Porque tanta geometria e só geometria?
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|