Função - (OSEC)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função - (OSEC)
(OSEC-SP) Se o gráfico da função y= ax² + bx + c (sendo a,b e c números reais) for tangente ao eixo dos x,então pode-se afirmar que:
a) b² > 4ac
b) b² < 4ac
c) b= 4ac
d) 4ac= b²
a) b² > 4ac
b) b² < 4ac
c) b= 4ac
d) 4ac= b²
Convidado- Convidado
Re: Função - (OSEC)
A função tem duas raízes coincidentes:
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|