Questão da Cesgranrio-RJ
2 participantes
Página 1 de 1
Questão da Cesgranrio-RJ
Um atleta, correndo com velocidade constante, completou a maratona em M horas. A fração do percurso que ele correu em 2M minutos foi:
A)1/2
B)1/6
C)1/15
D)1/30
E)1/120
A)1/2
B)1/6
C)1/15
D)1/30
E)1/120
Shikamaru- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 147
Data de inscrição : 26/01/2014
Idade : 28
Localização : São Luís do Curu/Ceará/Brasil
Re: Questão da Cesgranrio-RJ
Olá.
1 hora - 60 minutos
x - 2 minutos --> x * 60 = 2 * 1 .:. x = 1/30
Att.,
Pedro
1 hora - 60 minutos
x - 2 minutos --> x * 60 = 2 * 1 .:. x = 1/30
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Tópicos semelhantes
» questão da CESGRANRIO
» Questão da Cesgranrio
» (CESGRANRIO) Questão de MDC E MMC
» Questão de PG Cesgranrio
» Questão da Cesgranrio
» Questão da Cesgranrio
» (CESGRANRIO) Questão de MDC E MMC
» Questão de PG Cesgranrio
» Questão da Cesgranrio
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|