Análise combinatória ''problema da montanha''
2 participantes
Página 1 de 1
Análise combinatória ''problema da montanha''
Ao cume de uma montanha conduzem 10 caminhos diferentes e um teleférico que aqui consideramos ser um caminho ''aéreo''. De quantos modos uma pessoa pode subir e descer.
A) Por caminhos quaisquer;
B) Por caminhos terrestres;
C) Por caminhos quaisquer. não utilizando o mesmo utilizado na subida;
D) Por caminhos terrestres, não utilizando na descida o mesmo utilizado na subida;
respostas: A-121 / B-100 / C-110 / D-90
Abraço
A) Por caminhos quaisquer;
B) Por caminhos terrestres;
C) Por caminhos quaisquer. não utilizando o mesmo utilizado na subida;
D) Por caminhos terrestres, não utilizando na descida o mesmo utilizado na subida;
respostas: A-121 / B-100 / C-110 / D-90
Abraço
lucas256- Iniciante
- Mensagens : 24
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 29
Localização : rj
Re: Análise combinatória ''problema da montanha''
Olá.
Letra A: 10 caminhos terrestres + 1 aéreo para ida * 10 caminhos terrestres + 1 aéreo para volta = 121
Letra B: 10 * 10 = 100
Letra C: 11*10 = 110
Letra D: 10 * 9 = 90
Att.,
Pedro
Letra A: 10 caminhos terrestres + 1 aéreo para ida * 10 caminhos terrestres + 1 aéreo para volta = 121
Letra B: 10 * 10 = 100
Letra C: 11*10 = 110
Letra D: 10 * 9 = 90
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Tópicos semelhantes
» Problema de Análise Combinatória
» problema de análise combinatória
» Problema de Análise combinatória
» Problema - Análise Combinatória
» Problema da fila - análise combinatória e probabilidade
» problema de análise combinatória
» Problema de Análise combinatória
» Problema - Análise Combinatória
» Problema da fila - análise combinatória e probabilidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos