Valor da raiz
2 participantes
Página 1 de 1
Valor da raiz
O valor da raiz de 2,777... é:
a)1,2
b)1,666...
c)1,5
d)um número entre 1/2 e 1.
e)3,49.
Boa noite
Obrigado desde já...
a)1,2
b)1,666...
c)1,5
d)um número entre 1/2 e 1.
e)3,49.
Boa noite
Obrigado desde já...
lucas256- Iniciante
- Mensagens : 24
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 29
Localização : rj
Re: Valor da raiz
Boa noite, Lucas!
x = 2,7777...
10x = 27,7777...
10x - x = 27,7777... - 2,7777...
9x = 25
x = 25/9
√x = 5/3 = 1,666...
Letra B
Abraços.
x = 2,7777...
10x = 27,7777...
10x - x = 27,7777... - 2,7777...
9x = 25
x = 25/9
√x = 5/3 = 1,666...
Letra B
Abraços.
João Vítor1- Jedi
- Mensagens : 301
Data de inscrição : 28/12/2013
Idade : 26
Localização : São Paulo
Re: Valor da raiz
Boa noite, obrigado João. Teria como me explicar por que voce multiplicou por 10, sempre pode fazer isso? ou só nesse caso?
lucas256- Iniciante
- Mensagens : 24
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 29
Localização : rj
Re: Valor da raiz
Eu multipliquei por 10 para que eu pudesse retirar as reticências. Sim, você sempre poderá fazer isso, em alguns casos você precisará multiplicar por 100.
João Vítor1- Jedi
- Mensagens : 301
Data de inscrição : 28/12/2013
Idade : 26
Localização : São Paulo
Re: Valor da raiz
Ah sim entendi obrigadão...
lucas256- Iniciante
- Mensagens : 24
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 29
Localização : rj
Tópicos semelhantes
» Valor de m - raiz interna
» Valor do inverso de uma raiz
» Questão Raiz dentro de raiz e potenciação!!!!
» Valor de K, raiz seja o triplo da outra
» Algoritmos para raiz quadrada e raiz enésima (por: Elcioschin)
» Valor do inverso de uma raiz
» Questão Raiz dentro de raiz e potenciação!!!!
» Valor de K, raiz seja o triplo da outra
» Algoritmos para raiz quadrada e raiz enésima (por: Elcioschin)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|