potencia.
3 participantes
Página 1 de 1
potencia.
A expressão é equivalente a :
8^88 - 4^44
___________
8^44 - 4^22
Preste atenção à regras do fórum.
8^88 - 4^44
___________
8^44 - 4^22
Preste atenção à regras do fórum.
LucasOrtiz2- Iniciante
- Mensagens : 24
Data de inscrição : 23/02/2014
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Re: potencia.
Vamos lá, considerações iniciais:
Produto notável: A² - B² = (A + B) . (A - B)
Propriedade de Potenciação = (A^b)^c = A^b.c
____________________________
(8^44)² - (4^22)²
-------------------
(8^44) - (4^22)
(8^44 + 4^22) . (8^44 - 4^22)
------------------------------
(8^44) - (4^22)
Isso é igual à: (8^44 + 4^22)
Produto notável: A² - B² = (A + B) . (A - B)
Propriedade de Potenciação = (A^b)^c = A^b.c
____________________________
(8^44)² - (4^22)²
-------------------
(8^44) - (4^22)
(8^44 + 4^22) . (8^44 - 4^22)
------------------------------
(8^44) - (4^22)
Isso é igual à: (8^44 + 4^22)
Juliano N- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 112
Data de inscrição : 21/02/2014
Idade : 28
Localização : Santa Catarina
Re: potencia.
Lucas
Parece-me que a questão tem alternativas. Se tem, por favor leia a Regra XI do fórum.
Parece-me que a questão tem alternativas. Se tem, por favor leia a Regra XI do fórum.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71796
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: potencia.
Perdão minha net caiu nao pude ver a resposta e perdão Elcio as alternativas são:
A)1-2^88
B)2^44 . (2^88 + 1)
C)9.2^44
D)3 . (1-2^88)
E)2^88 . (1+2^88)
A)1-2^88
B)2^44 . (2^88 + 1)
C)9.2^44
D)3 . (1-2^88)
E)2^88 . (1+2^88)
LucasOrtiz2- Iniciante
- Mensagens : 24
Data de inscrição : 23/02/2014
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Re: potencia.
8^44 + 4^22 = (2³)^44 + (2²)^22 = 2^132 + 2^44 = 2^(44 + 88 ) + 2^44 =
(2^44).(2^88) + (2^44).1 = (2^44).(2^88 + 1) ---> B
(2^44).(2^88) + (2^44).1 = (2^44).(2^88 + 1) ---> B
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71796
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|