Como resolver:
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Como resolver:
Como resolver (1/3)^1/3??
Fiz (1/3)^1/3 = ^3√¯1/3^1 (Raiz cúbica de 1/3^1) = ^3√¯ (3^-1)^1
e parei ai. Gabarito: Raiz cúbica de 9.
Agradeço desde já.
Fiz (1/3)^1/3 = ^3√¯1/3^1 (Raiz cúbica de 1/3^1) = ^3√¯ (3^-1)^1
e parei ai. Gabarito: Raiz cúbica de 9.
Agradeço desde já.
carlosjuniortata- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 23/01/2014
Idade : 28
Localização : macio
Re: Como resolver:
Olá.
(1/3)^{1/3} = ∛(1/3)
Ou o enunciado ou o gabarito estão errados.
Att.,
Pedro
(1/3)^{1/3} = ∛(1/3)
Ou o enunciado ou o gabarito estão errados.
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|