PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Como Resolver?

2 participantes

Ir para baixo

Como Resolver? Empty Como Resolver?

Mensagem por Luis Silva Sáb 27 Abr 2013, 15:27

Como Resolver? 357rj2c

Como resolvo este problema?

Very Happy
Luis Silva
Luis Silva
Padawan
Padawan

Mensagens : 80
Data de inscrição : 06/01/2013
Idade : 50
Localização : Portugal Palmela

Ir para o topo Ir para baixo

Como Resolver? Empty Re: Como Resolver?

Mensagem por parofi Sáb 27 Abr 2013, 19:38

Olá:
senα =CA/OA=CA/1=CA;
cosα =OC/OA=OC/1=OC.
Então a área do triângulo [OAC]=senα .cosα /2.
Logo, a área do triângulo [OAB]=2(senα .cosα /2)=senα.cosα (1ªopção).
Um abraço.

parofi
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 495
Data de inscrição : 28/01/2012
Idade : 63
Localização : Vila Real-PORTUGAL

Ir para o topo Ir para baixo

Como Resolver? Empty Re: Como Resolver?

Mensagem por Luis Silva Sáb 27 Abr 2013, 19:51

Obrigado pela ajuda Very Happy ,assim parece que é fácil.
Luis Silva
Luis Silva
Padawan
Padawan

Mensagens : 80
Data de inscrição : 06/01/2013
Idade : 50
Localização : Portugal Palmela

Ir para o topo Ir para baixo

Como Resolver? Empty Re: Como Resolver?

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos