concurso de escriturário 2001 queimado
2 participantes
Página 1 de 1
concurso de escriturário 2001 queimado
Em uma turma, o numero de homens é 25% do numero de mulheres. A percentagem de
homem nessa turma é igual a:
a) 20%
b) 25 %
c) 30%
d) 33%
e) 40%
resp. letra a)
Obrigado
homem nessa turma é igual a:
a) 20%
b) 25 %
c) 30%
d) 33%
e) 40%
resp. letra a)
Obrigado
ary silva- Jedi
- Mensagens : 418
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 70
Localização : Beberibe/CE - Brasil
Re: concurso de escriturário 2001 queimado
H = 0,25*M
H + M = 1,00 ----> 0,25*M + M = 1,00 ----> 1,25*M = 1,00 ----> M = 0,8 ----> M = 80%
H = 20%
H + M = 1,00 ----> 0,25*M + M = 1,00 ----> 1,25*M = 1,00 ----> M = 0,8 ----> M = 80%
H = 20%
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71691
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» concurso de escriturário 2001 queimado
» concurso de escriturário 2001 queimado
» concurso de escriturário 2001 queimado
» concurso de escriturário 2001 queimado
» concurso de escriturário 2001 queimado
» concurso de escriturário 2001 queimado
» concurso de escriturário 2001 queimado
» concurso de escriturário 2001 queimado
» concurso de escriturário 2001 queimado
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|