Vídeo-aulas de matemática - ENSINO MÉDIO
+6
marqcosta
benedito
Werill
alissonsep
Euclides
rafaasot
10 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
Vídeo-aulas de matemática - ENSINO MÉDIO
Matemática - Aula 1 - Conjuntos
https://www.youtube.com/watch?v=1zxL3MYdK04 (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=bQ42UcLEjoY (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=XetNn3fNjMo (Terceira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=ERrIYN-TIIo (Quarta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=FWs4qBxo_dw (Quinta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=Fdw3EMxVGv4 (Sexta Parte - Final)
Matemática - Aula 2 - Conjuntos Numéricos
https://www.youtube.com/watch?v=FL6WQG6Z5tQ (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=19Gx6x5EKIg (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=5luhLfmp6ig (Terceira Parte - Final)
Matemática - Aula 3 - Funções - Conceitos Básicos
https://www.youtube.com/watch?v=DfTXY698rJ0 (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=ulq3V7IIcSI (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=vTJCbbHFMxU (Terceira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=H7CqfB5fqs8 (Quarta Parte - Final)
Matemática - Aula 4 - Função do Primeiro Grau
https://www.youtube.com/watch?v=pYqp-57y0D8 (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=ktE0uuDMqyw (Segunda Parte - Final)
Matemática - Aula 5 - Função do Segundo Grau
https://www.youtube.com/watch?v=W7NbQuiNnsc (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=b7KqWu1yYWs (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=xIZ6v8_yZXE (Terceira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=LUFqHcV-mFU (Quarta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=16E9ewkLBmY (Quinta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=tZepLLeMjuE (Sexta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=4FTFKqQTfbQ (Sétima Parte - Final)
Matemática - Aula 6 - Função Inversa
https://www.youtube.com/watch?v=LQjfnE3Lswg (Primeira Parte - Final)
Matemática - Aula 7 - Função Composta
https://www.youtube.com/watch?v=avn4eRRAqCA (Primeira Parte - Final)
Matemática - Aula 8 - Intervalos Reais
https://www.youtube.com/watch?v=nYM8ub2fvL0 (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=XfN8T7vIJUY (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=pZWzefxSZNY(Terceira Parte)atualizado
https://www.youtube.com/watch?v=b96wtO8tEaI (Quarta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=POsCsyDQbYc (Quinta Parte - Final)
Matemática - Aula 9 - Inequações
https://www.youtube.com/watch?v=G_k7qrbMguE (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=JVMj1-xPvmI (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=D4X3xRLIVUQ (Terceira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=mswdWkY2Ys0 (Quarta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=tqYdfVIfok0 (Quinta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=4e2SGfvE-bY (Sexta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=OJlfwpz8bgM (Sétima Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=F827POnd70E (Oitava Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=Gb-zx80R7p8 (Nona Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=RMktQ1TpV3g (Décima Parte - Final)
Matemática - Aula 10 - Progressão Aritmética
https://www.youtube.com/watch?v=Bv8vRXpvp88 (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=DFykbS5Ures (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=1C2-PtD8vLc (Terceira Parte - Final)
Matemática - Aula 11 - Progressão Geométrica
https://www.youtube.com/watch?v=IpjQ2HZtMXc (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=ysni0wSkRJk (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=oGQ_TYuQi1A (Terceira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=q_AlJ4jX8tg (Quarta Parte - Final)
Matemática - Aula 12 - Equação Exponencial
https://www.youtube.com/watch?v=bKncTaE-gCc (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=h2ACYTmGLLg (Segunda Parte - Final)
Matemática - Aula 13 - Logaritmo
https://www.youtube.com/watch?v=HifrYF7cKsQ (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=yC0q4mO9co0 (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=2s1qFnkM3ak (Terceira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=udvX4J5LGA0 (Quarta Parte - Final)
Matemática - Aula 14 - Função Exponencial
https://www.youtube.com/watch?v=7_T2JGEqZgg (Primeira Parte - Final)
Matemática - Aula 15 - Função Logarítmica
https://www.youtube.com/watch?v=B65JnNhQOgU (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=8Z86BqSeUGc (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=XxiM5gckjs0 (Terceira Parte - Final)
Matemática - Aula 16 - Logaritmo Decimal
https://www.youtube.com/watch?v=Ryrh9aMM-18 (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=EOf4Lfr_p-Q (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=CAW-rX5ztRI (Terceira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=LYy14VPSwmQ (Quarta Parte -Final)
Matemática - Aula 17 - Inequação Exponencial
https://www.youtube.com/watch?v=XBf8RanaB-U (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=yieSE3A0nJs (Segunda Parte)
Matemática - Aula 18 - Inequação Logarítmica
https://www.youtube.com/watch?v=eGDHbkrX2b8 (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=tr5pucDmuRI (Segunda Parte - Final)
Matemática - Aula 19 - Matrizes - Conceitos Iniciais
https://www.youtube.com/watch?v=sw18GQESKpA (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=AdwyrhQ5GfA (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=V2LRnz54-dQ (Terceira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=nRD2oTiVhx8 (Quarta parte)
https://www.youtube.com/watch?v=Z7TLOzjL5Xo (Quinta Parte - Final)
Matemática - Aula 20 - Determinantes
https://www.youtube.com/watch?v=SUbr6zypkLA (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=hjAn3Uiqaa4 (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=LEl1Tu8ZimI (Terceira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=0TiAF4qPe-4 (Quarta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=UMZHreMc7wo (Quinta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=HyT-54ScyFM (Sexta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=nVxhjL9NjC0 (Sétima Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=PTvXc41g8qA (Oitava Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=oNF7UzTSv7w (Nona Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=qTnhWkEsZ6g (Décima Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=oehKFf89V0g (Décima Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=pQGx2Zg1fFs (Décima Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=kXsVhmKDc7Q (Décima Terceira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=coDQ_No0984 (Décima Quarta Parte - Final)
Matemática - Aula 21 - Matriz Inversa
https://www.youtube.com/watch?v=SI8e3T7icX8 (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=EFn8guBXqCk (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=QbwoVGijUBY (Terceira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=WgDzlkTXXCU (Quarta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=owVlYDaUHi4 (Quinta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=Iot7K8dUZw8 (Sexta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=rph-2sngHBE (Sétima Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=7QgEtJsQo8I (Oitava Parte - Final)
Matemática - Aula 22 - Introdução aos Sistemas Lineares
https://www.youtube.com/watch?v=HRrUF3eBFXs (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=4M2agJ03RHo (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=pJZXAYo4ORk (Terceira Parte - Final)
Matemática - Aula 23 - Sistemas Lineares
https://www.youtube.com/watch?v=Etc33cIF78c (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=A2JsWo_2CP8 (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=VejbFBkN-4g (Terceira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=TQjInXLOj4g (Quarta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=CYIZqz0wd3U (Quinta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=EdRtsiRNLs0 (Sexta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=JUFWBIq7KeE (Sétima Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=kDfwjNj1cEA (Oitava Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=SKcsStUST94 (Nona Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=zKxtq5CQXks (Décima Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=hSS7znDKr7g (Décima Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=gt5w05x_6ro (Décima Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=sil_8JcpL20 (Décima Terceira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=A3A9Myr8zNM (Décima Quarta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=Lq7iEDhk4XM (Décima Quinta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=tOnSHR8CNvo (Décima Sexta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=E-GZ0_nGBRU (Décima Sétima Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=KwQ8quhcnVY (Décima Oitava Parte - Final)
Matemática - Aula 24 - Módulo - Conceitos Iniciais
https://www.youtube.com/watch?v=kLNdeRy4SHU (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=IwbPquJgqgg (Segunda Parte - Final)
Matemática - Aula 25 - Equações Modulares
https://www.youtube.com/watch?v=1-D4-h2eSms (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=szVXNUoSI0A (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=GhtNT1Yae3s (Terceira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=-yhOqB2qHX8 (Quarta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=S9IOOZsq_E8 (Quinta Parte - Final)
Matemática - Aula 26 - Função Modular
https://www.youtube.com/watch?v=68s-LannfSI (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=jrc5K4vo-EE (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=mgmHDqA6OYo (Terceira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=gnpMLEE8tls (Quarta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=I5-CWehCarM (Quinta Parte - Final)
Matemática - Aula 27 - Inequação Modular
https://www.youtube.com/watch?v=tAHuaep8nek (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=CeHW1jkEw80 (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=zw6lqTBxM5w (Terceira Parte - Final)
Matemática - Aula 28 - Fatorial:
https://www.youtube.com/watch?v=D0OF22xbs0Q (Primeira Parte - Final)atualizado
Matemática - Aula 29 - Binômio de Newton
https://www.youtube.com/watch?v=w8tofUVHxNU (Parte 1)
https://www.youtube.com/watch?v=ASK4VZLp4XY (Parte 2)
https://www.youtube.com/watch?v=gUKnIHVfiv8 (Parte 3)
https://www.youtube.com/watch?v=yNZy4IW4i4E (Parte 4)
https://www.youtube.com/watch?v=MHQT3-et1Kk (Parte 5)
https://www.youtube.com/watch?v=uqJu7YA7HmM (Parte 6)
https://www.youtube.com/watch?v=Szy4v175hIo (Parte 7 - Final)
Matemática - Aula 30 - Aula 30 - Análise Combinatória
https://www.youtube.com/watch?v=BVn2EoYBQY0 (Parte 1)
https://www.youtube.com/watch?v=UE_F9T2SDYg (Parte 2)
https://www.youtube.com/watch?v=iHCS1momU44 (Parte 3)
https://www.youtube.com/watch?v=l98Pb74FEhw (Parte 4)
https://www.youtube.com/watch?v=QUeXubQlpF4 (Parte 5)
https://www.youtube.com/watch?v=nXqoEQwpsmk (Parte 6)
https://www.youtube.com/watch?v=EyjVovBcdFM (Parte 7)
https://www.youtube.com/watch?v=zBjw3Ws45NU (Parte 8 - Final)
Matemática - Aula 31 - Probabilidade
https://www.youtube.com/watch?v=SLzIbZ-7SBM (Parte 1)
https://www.youtube.com/watch?v=TL-igSGXbAQ (Parte 2)
https://www.youtube.com/watch?v=q3oaO14Gx78 (Parte 3)
https://www.youtube.com/watch?v=Grd3Td_Qwrk (Parte 4)
https://www.youtube.com/watch?v=URSSoml8x5A (Parte 5)
https://www.youtube.com/watch?v=T4TxKIh9OGY (Parte 6 - Final)
Matemática - Aula 32 - Noções de Geometria e Trigonometria
https://www.youtube.com/watch?v=qPTk1NafnTU (Parte 1)atualizado
https://www.youtube.com/watch?v=Idfz_ZXWaRE (Parte 2)
https://www.youtube.com/watch?v=BCgIn4vfDtw (Parte 3)
https://www.youtube.com/watch?v=xjrSRDH6cDs (Parte 4)
https://www.youtube.com/watch?v=tU_5Y9Zo6Rg (Parte 5)
https://www.youtube.com/watch?v=Cbx5NMFuhs8 (Parte 6)
https://www.youtube.com/watch?v=AiMicde39lM (Parte 7)
https://www.youtube.com/watch?v=g5Utnv3_NVw (Parte 8)
https://www.youtube.com/watch?v=iqxpWQlvrtA (Parte 9 - Final)
Matemática - Aula 33 - Geometria Plana - Definições Preliminares
https://www.youtube.com/watch?v=0DrV_i20J-c (Parte 1)
https://www.youtube.com/watch?v=_6LG2y-swhM (Parte 2)
https://www.youtube.com/watch?v=A6bKezbpXRI (Parte 3)
https://www.youtube.com/watch?v=yAgnuJEoS6o (Parte 4 - Final)
Matemática - Aula 34 - Geometria Plana - Triângulos - Noções Gerais
https://www.youtube.com/watch?v=8ULy_qDQKTU (Parte 1)
https://www.youtube.com/watch?v=oV_ZRN62HIs (Parte 2 - Final)
Matemática - Aula 35 - Geometria Plana - Triângulos - Critérios de Congruêncianovo
https://www.youtube.com/watch?v=5cQKA258xD4 (Parte 1)novo
https://www.youtube.com/watch?v=deXsf1GqBBI (Parte 2 - Final)novo
Matemática - Aula 36 - Geometria Plana - Triângulos - Critérios de Semelhançanovo
https://www.youtube.com/watch?v=WMTZc44DcW4 (Parte 1)novo
https://www.youtube.com/watch?v=1zxL3MYdK04 (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=bQ42UcLEjoY (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=XetNn3fNjMo (Terceira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=ERrIYN-TIIo (Quarta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=FWs4qBxo_dw (Quinta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=Fdw3EMxVGv4 (Sexta Parte - Final)
Matemática - Aula 2 - Conjuntos Numéricos
https://www.youtube.com/watch?v=FL6WQG6Z5tQ (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=19Gx6x5EKIg (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=5luhLfmp6ig (Terceira Parte - Final)
Matemática - Aula 3 - Funções - Conceitos Básicos
https://www.youtube.com/watch?v=DfTXY698rJ0 (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=ulq3V7IIcSI (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=vTJCbbHFMxU (Terceira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=H7CqfB5fqs8 (Quarta Parte - Final)
Matemática - Aula 4 - Função do Primeiro Grau
https://www.youtube.com/watch?v=pYqp-57y0D8 (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=ktE0uuDMqyw (Segunda Parte - Final)
Matemática - Aula 5 - Função do Segundo Grau
https://www.youtube.com/watch?v=W7NbQuiNnsc (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=b7KqWu1yYWs (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=xIZ6v8_yZXE (Terceira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=LUFqHcV-mFU (Quarta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=16E9ewkLBmY (Quinta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=tZepLLeMjuE (Sexta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=4FTFKqQTfbQ (Sétima Parte - Final)
Matemática - Aula 6 - Função Inversa
https://www.youtube.com/watch?v=LQjfnE3Lswg (Primeira Parte - Final)
Matemática - Aula 7 - Função Composta
https://www.youtube.com/watch?v=avn4eRRAqCA (Primeira Parte - Final)
Matemática - Aula 8 - Intervalos Reais
https://www.youtube.com/watch?v=nYM8ub2fvL0 (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=XfN8T7vIJUY (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=pZWzefxSZNY(Terceira Parte)atualizado
https://www.youtube.com/watch?v=b96wtO8tEaI (Quarta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=POsCsyDQbYc (Quinta Parte - Final)
Matemática - Aula 9 - Inequações
https://www.youtube.com/watch?v=G_k7qrbMguE (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=JVMj1-xPvmI (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=D4X3xRLIVUQ (Terceira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=mswdWkY2Ys0 (Quarta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=tqYdfVIfok0 (Quinta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=4e2SGfvE-bY (Sexta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=OJlfwpz8bgM (Sétima Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=F827POnd70E (Oitava Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=Gb-zx80R7p8 (Nona Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=RMktQ1TpV3g (Décima Parte - Final)
Matemática - Aula 10 - Progressão Aritmética
https://www.youtube.com/watch?v=Bv8vRXpvp88 (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=DFykbS5Ures (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=1C2-PtD8vLc (Terceira Parte - Final)
Matemática - Aula 11 - Progressão Geométrica
https://www.youtube.com/watch?v=IpjQ2HZtMXc (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=ysni0wSkRJk (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=oGQ_TYuQi1A (Terceira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=q_AlJ4jX8tg (Quarta Parte - Final)
Matemática - Aula 12 - Equação Exponencial
https://www.youtube.com/watch?v=bKncTaE-gCc (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=h2ACYTmGLLg (Segunda Parte - Final)
Matemática - Aula 13 - Logaritmo
https://www.youtube.com/watch?v=HifrYF7cKsQ (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=yC0q4mO9co0 (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=2s1qFnkM3ak (Terceira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=udvX4J5LGA0 (Quarta Parte - Final)
Matemática - Aula 14 - Função Exponencial
https://www.youtube.com/watch?v=7_T2JGEqZgg (Primeira Parte - Final)
Matemática - Aula 15 - Função Logarítmica
https://www.youtube.com/watch?v=B65JnNhQOgU (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=8Z86BqSeUGc (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=XxiM5gckjs0 (Terceira Parte - Final)
Matemática - Aula 16 - Logaritmo Decimal
https://www.youtube.com/watch?v=Ryrh9aMM-18 (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=EOf4Lfr_p-Q (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=CAW-rX5ztRI (Terceira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=LYy14VPSwmQ (Quarta Parte -Final)
Matemática - Aula 17 - Inequação Exponencial
https://www.youtube.com/watch?v=XBf8RanaB-U (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=yieSE3A0nJs (Segunda Parte)
Matemática - Aula 18 - Inequação Logarítmica
https://www.youtube.com/watch?v=eGDHbkrX2b8 (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=tr5pucDmuRI (Segunda Parte - Final)
Matemática - Aula 19 - Matrizes - Conceitos Iniciais
https://www.youtube.com/watch?v=sw18GQESKpA (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=AdwyrhQ5GfA (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=V2LRnz54-dQ (Terceira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=nRD2oTiVhx8 (Quarta parte)
https://www.youtube.com/watch?v=Z7TLOzjL5Xo (Quinta Parte - Final)
Matemática - Aula 20 - Determinantes
https://www.youtube.com/watch?v=SUbr6zypkLA (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=hjAn3Uiqaa4 (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=LEl1Tu8ZimI (Terceira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=0TiAF4qPe-4 (Quarta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=UMZHreMc7wo (Quinta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=HyT-54ScyFM (Sexta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=nVxhjL9NjC0 (Sétima Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=PTvXc41g8qA (Oitava Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=oNF7UzTSv7w (Nona Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=qTnhWkEsZ6g (Décima Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=oehKFf89V0g (Décima Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=pQGx2Zg1fFs (Décima Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=kXsVhmKDc7Q (Décima Terceira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=coDQ_No0984 (Décima Quarta Parte - Final)
Matemática - Aula 21 - Matriz Inversa
https://www.youtube.com/watch?v=SI8e3T7icX8 (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=EFn8guBXqCk (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=QbwoVGijUBY (Terceira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=WgDzlkTXXCU (Quarta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=owVlYDaUHi4 (Quinta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=Iot7K8dUZw8 (Sexta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=rph-2sngHBE (Sétima Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=7QgEtJsQo8I (Oitava Parte - Final)
Matemática - Aula 22 - Introdução aos Sistemas Lineares
https://www.youtube.com/watch?v=HRrUF3eBFXs (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=4M2agJ03RHo (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=pJZXAYo4ORk (Terceira Parte - Final)
Matemática - Aula 23 - Sistemas Lineares
https://www.youtube.com/watch?v=Etc33cIF78c (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=A2JsWo_2CP8 (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=VejbFBkN-4g (Terceira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=TQjInXLOj4g (Quarta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=CYIZqz0wd3U (Quinta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=EdRtsiRNLs0 (Sexta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=JUFWBIq7KeE (Sétima Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=kDfwjNj1cEA (Oitava Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=SKcsStUST94 (Nona Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=zKxtq5CQXks (Décima Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=hSS7znDKr7g (Décima Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=gt5w05x_6ro (Décima Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=sil_8JcpL20 (Décima Terceira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=A3A9Myr8zNM (Décima Quarta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=Lq7iEDhk4XM (Décima Quinta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=tOnSHR8CNvo (Décima Sexta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=E-GZ0_nGBRU (Décima Sétima Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=KwQ8quhcnVY (Décima Oitava Parte - Final)
Matemática - Aula 24 - Módulo - Conceitos Iniciais
https://www.youtube.com/watch?v=kLNdeRy4SHU (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=IwbPquJgqgg (Segunda Parte - Final)
Matemática - Aula 25 - Equações Modulares
https://www.youtube.com/watch?v=1-D4-h2eSms (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=szVXNUoSI0A (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=GhtNT1Yae3s (Terceira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=-yhOqB2qHX8 (Quarta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=S9IOOZsq_E8 (Quinta Parte - Final)
Matemática - Aula 26 - Função Modular
https://www.youtube.com/watch?v=68s-LannfSI (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=jrc5K4vo-EE (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=mgmHDqA6OYo (Terceira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=gnpMLEE8tls (Quarta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=I5-CWehCarM (Quinta Parte - Final)
Matemática - Aula 27 - Inequação Modular
https://www.youtube.com/watch?v=tAHuaep8nek (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=CeHW1jkEw80 (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=zw6lqTBxM5w (Terceira Parte - Final)
Matemática - Aula 28 - Fatorial:
https://www.youtube.com/watch?v=D0OF22xbs0Q (Primeira Parte - Final)atualizado
Matemática - Aula 29 - Binômio de Newton
https://www.youtube.com/watch?v=w8tofUVHxNU (Parte 1)
https://www.youtube.com/watch?v=ASK4VZLp4XY (Parte 2)
https://www.youtube.com/watch?v=gUKnIHVfiv8 (Parte 3)
https://www.youtube.com/watch?v=yNZy4IW4i4E (Parte 4)
https://www.youtube.com/watch?v=MHQT3-et1Kk (Parte 5)
https://www.youtube.com/watch?v=uqJu7YA7HmM (Parte 6)
https://www.youtube.com/watch?v=Szy4v175hIo (Parte 7 - Final)
Matemática - Aula 30 - Aula 30 - Análise Combinatória
https://www.youtube.com/watch?v=BVn2EoYBQY0 (Parte 1)
https://www.youtube.com/watch?v=UE_F9T2SDYg (Parte 2)
https://www.youtube.com/watch?v=iHCS1momU44 (Parte 3)
https://www.youtube.com/watch?v=l98Pb74FEhw (Parte 4)
https://www.youtube.com/watch?v=QUeXubQlpF4 (Parte 5)
https://www.youtube.com/watch?v=nXqoEQwpsmk (Parte 6)
https://www.youtube.com/watch?v=EyjVovBcdFM (Parte 7)
https://www.youtube.com/watch?v=zBjw3Ws45NU (Parte 8 - Final)
Matemática - Aula 31 - Probabilidade
https://www.youtube.com/watch?v=SLzIbZ-7SBM (Parte 1)
https://www.youtube.com/watch?v=TL-igSGXbAQ (Parte 2)
https://www.youtube.com/watch?v=q3oaO14Gx78 (Parte 3)
https://www.youtube.com/watch?v=Grd3Td_Qwrk (Parte 4)
https://www.youtube.com/watch?v=URSSoml8x5A (Parte 5)
https://www.youtube.com/watch?v=T4TxKIh9OGY (Parte 6 - Final)
Matemática - Aula 32 - Noções de Geometria e Trigonometria
https://www.youtube.com/watch?v=qPTk1NafnTU (Parte 1)atualizado
https://www.youtube.com/watch?v=Idfz_ZXWaRE (Parte 2)
https://www.youtube.com/watch?v=BCgIn4vfDtw (Parte 3)
https://www.youtube.com/watch?v=xjrSRDH6cDs (Parte 4)
https://www.youtube.com/watch?v=tU_5Y9Zo6Rg (Parte 5)
https://www.youtube.com/watch?v=Cbx5NMFuhs8 (Parte 6)
https://www.youtube.com/watch?v=AiMicde39lM (Parte 7)
https://www.youtube.com/watch?v=g5Utnv3_NVw (Parte 8)
https://www.youtube.com/watch?v=iqxpWQlvrtA (Parte 9 - Final)
Matemática - Aula 33 - Geometria Plana - Definições Preliminares
https://www.youtube.com/watch?v=0DrV_i20J-c (Parte 1)
https://www.youtube.com/watch?v=_6LG2y-swhM (Parte 2)
https://www.youtube.com/watch?v=A6bKezbpXRI (Parte 3)
https://www.youtube.com/watch?v=yAgnuJEoS6o (Parte 4 - Final)
Matemática - Aula 34 - Geometria Plana - Triângulos - Noções Gerais
https://www.youtube.com/watch?v=8ULy_qDQKTU (Parte 1)
https://www.youtube.com/watch?v=oV_ZRN62HIs (Parte 2 - Final)
Matemática - Aula 35 - Geometria Plana - Triângulos - Critérios de Congruêncianovo
https://www.youtube.com/watch?v=5cQKA258xD4 (Parte 1)novo
https://www.youtube.com/watch?v=deXsf1GqBBI (Parte 2 - Final)novo
Matemática - Aula 36 - Geometria Plana - Triângulos - Critérios de Semelhançanovo
https://www.youtube.com/watch?v=WMTZc44DcW4 (Parte 1)novo
Re: Vídeo-aulas de matemática - ENSINO MÉDIO
Alguém poderia apagar os posts antigos já que não foi possível editá-los para que eu os atualizasse.
Re: Vídeo-aulas de matemática - ENSINO MÉDIO
rafaasot escreveu:Alguém poderia apagar os posts antigos já que não foi possível editá-los para que eu os atualizasse.
Já fiz. Bom trabalho rafaasot, muito útil.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Vídeo-aulas de matemática - ENSINO MÉDIO
è por essas e mais outras que gosto muito desse fórum, é um verdadeiro módulo de ensino médio, aprendemos em casa !!
Excelente mesmo !
Excelente mesmo !
alissonsep- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32
Re: Vídeo-aulas de matemática - ENSINO MÉDIO
Matemática - Aula 1 - Conjuntos
https://www.youtube.com/watch?v=1zxL3MYdK04 (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=bQ42UcLEjoY (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=XetNn3fNjMo (Terceira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=ERrIYN-TIIo (Quarta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=FWs4qBxo_dw (Quinta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=Fdw3EMxVGv4 (Sexta Parte - Final)
Matemática - Aula 2 - Conjuntos Numéricos
https://www.youtube.com/watch?v=FL6WQG6Z5tQ (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=19Gx6x5EKIg (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=5luhLfmp6ig (Terceira Parte - Final)
Matemática - Aula 3 - Funções - Conceitos Básicos
https://www.youtube.com/watch?v=DfTXY698rJ0 (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=ulq3V7IIcSI (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=vTJCbbHFMxU (Terceira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=H7CqfB5fqs8 (Quarta Parte - Final)
Matemática - Aula 4 - Função do Primeiro Grau
https://www.youtube.com/watch?v=pYqp-57y0D8 (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=ktE0uuDMqyw (Segunda Parte - Final)
Matemática - Aula 5 - Função do Segundo Grau
https://www.youtube.com/watch?v=W7NbQuiNnsc (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=b7KqWu1yYWs (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=xIZ6v8_yZXE (Terceira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=LUFqHcV-mFU (Quarta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=16E9ewkLBmY (Quinta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=tZepLLeMjuE (Sexta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=4FTFKqQTfbQ (Sétima Parte - Final)
Matemática - Aula 6 - Função Inversa
https://www.youtube.com/watch?v=LQjfnE3Lswg (Primeira Parte - Final)
Matemática - Aula 7 - Função Composta
https://www.youtube.com/watch?v=avn4eRRAqCA (Primeira Parte - Final)
Matemática - Aula 8 - Intervalos Reais
https://www.youtube.com/watch?v=nYM8ub2fvL0 (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=XfN8T7vIJUY (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=pZWzefxSZNY(Terceira Parte)atualizado
https://www.youtube.com/watch?v=b96wtO8tEaI (Quarta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=POsCsyDQbYc (Quinta Parte - Final)
Matemática - Aula 9 - Inequações
https://www.youtube.com/watch?v=G_k7qrbMguE (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=JVMj1-xPvmI (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=D4X3xRLIVUQ (Terceira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=mswdWkY2Ys0 (Quarta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=tqYdfVIfok0 (Quinta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=4e2SGfvE-bY (Sexta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=OJlfwpz8bgM (Sétima Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=F827POnd70E (Oitava Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=Gb-zx80R7p8 (Nona Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=RMktQ1TpV3g (Décima Parte - Final)
Matemática - Aula 10 - Progressão Aritmética
https://www.youtube.com/watch?v=Bv8vRXpvp88 (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=DFykbS5Ures (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=1C2-PtD8vLc (Terceira Parte - Final)
Matemática - Aula 11 - Progressão Geométrica
https://www.youtube.com/watch?v=IpjQ2HZtMXc (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=ysni0wSkRJk (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=oGQ_TYuQi1A (Terceira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=q_AlJ4jX8tg (Quarta Parte - Final)
Matemática - Aula 12 - Equação Exponencial
https://www.youtube.com/watch?v=bKncTaE-gCc (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=h2ACYTmGLLg (Segunda Parte - Final)
Matemática - Aula 13 - Logaritmo
https://www.youtube.com/watch?v=HifrYF7cKsQ (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=yC0q4mO9co0 (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=2s1qFnkM3ak (Terceira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=udvX4J5LGA0 (Quarta Parte - Final)
Matemática - Aula 14 - Função Exponencial
https://www.youtube.com/watch?v=7_T2JGEqZgg (Primeira Parte - Final)
Matemática - Aula 15 - Função Logarítmica
https://www.youtube.com/watch?v=B65JnNhQOgU (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=8Z86BqSeUGc (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=XxiM5gckjs0 (Terceira Parte - Final)
Matemática - Aula 16 - Logaritmo Decimal
https://www.youtube.com/watch?v=Ryrh9aMM-18 (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=EOf4Lfr_p-Q (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=CAW-rX5ztRI (Terceira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=LYy14VPSwmQ (Quarta Parte -Final)
Matemática - Aula 17 - Inequação Exponencial
https://www.youtube.com/watch?v=XBf8RanaB-U (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=yieSE3A0nJs (Segunda Parte)
Matemática - Aula 18 - Inequação Logarítmica
https://www.youtube.com/watch?v=eGDHbkrX2b8 (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=tr5pucDmuRI (Segunda Parte - Final)
Matemática - Aula 19 - Matrizes - Conceitos Iniciais
https://www.youtube.com/watch?v=sw18GQESKpA (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=AdwyrhQ5GfA (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=V2LRnz54-dQ (Terceira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=nRD2oTiVhx8 (Quarta parte)
https://www.youtube.com/watch?v=Z7TLOzjL5Xo (Quinta Parte - Final)
Matemática - Aula 20 - Determinantes
https://www.youtube.com/watch?v=SUbr6zypkLA (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=hjAn3Uiqaa4 (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=LEl1Tu8ZimI (Terceira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=0TiAF4qPe-4 (Quarta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=UMZHreMc7wo (Quinta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=HyT-54ScyFM (Sexta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=nVxhjL9NjC0 (Sétima Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=PTvXc41g8qA (Oitava Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=oNF7UzTSv7w (Nona Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=qTnhWkEsZ6g (Décima Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=oehKFf89V0g (Décima Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=pQGx2Zg1fFs (Décima Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=kXsVhmKDc7Q (Décima Terceira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=coDQ_No0984 (Décima Quarta Parte - Final)
Matemática - Aula 21 - Matriz Inversa
https://www.youtube.com/watch?v=SI8e3T7icX8 (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=EFn8guBXqCk (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=QbwoVGijUBY (Terceira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=WgDzlkTXXCU (Quarta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=owVlYDaUHi4 (Quinta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=Iot7K8dUZw8 (Sexta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=rph-2sngHBE (Sétima Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=7QgEtJsQo8I (Oitava Parte - Final)
Matemática - Aula 22 - Introdução aos Sistemas Lineares
https://www.youtube.com/watch?v=HRrUF3eBFXs (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=4M2agJ03RHo (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=pJZXAYo4ORk (Terceira Parte - Final)
Matemática - Aula 23 - Sistemas Lineares
https://www.youtube.com/watch?v=Etc33cIF78c (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=A2JsWo_2CP8 (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=VejbFBkN-4g (Terceira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=TQjInXLOj4g (Quarta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=CYIZqz0wd3U (Quinta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=EdRtsiRNLs0 (Sexta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=JUFWBIq7KeE (Sétima Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=kDfwjNj1cEA (Oitava Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=SKcsStUST94 (Nona Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=zKxtq5CQXks (Décima Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=hSS7znDKr7g (Décima Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=gt5w05x_6ro (Décima Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=sil_8JcpL20 (Décima Terceira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=A3A9Myr8zNM (Décima Quarta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=Lq7iEDhk4XM (Décima Quinta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=tOnSHR8CNvo (Décima Sexta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=E-GZ0_nGBRU (Décima Sétima Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=KwQ8quhcnVY (Décima Oitava Parte - Final)
Matemática - Aula 24 - Módulo - Conceitos Iniciais
https://www.youtube.com/watch?v=kLNdeRy4SHU (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=IwbPquJgqgg (Segunda Parte - Final)
Matemática - Aula 25 - Equações Modulares
https://www.youtube.com/watch?v=1-D4-h2eSms (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=szVXNUoSI0A (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=GhtNT1Yae3s (Terceira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=-yhOqB2qHX8 (Quarta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=S9IOOZsq_E8 (Quinta Parte - Final)
Matemática - Aula 26 - Função Modular
https://www.youtube.com/watch?v=68s-LannfSI (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=jrc5K4vo-EE (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=mgmHDqA6OYo (Terceira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=gnpMLEE8tls (Quarta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=I5-CWehCarM (Quinta Parte - Final)
Matemática - Aula 27 - Inequação Modular
https://www.youtube.com/watch?v=tAHuaep8nek (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=CeHW1jkEw80 (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=zw6lqTBxM5w (Terceira Parte - Final)
Matemática - Aula 28 - Fatorial:
https://www.youtube.com/watch?v=D0OF22xbs0Q (Primeira Parte - Final)atualizado
Matemática - Aula 29 - Binômio de Newton
https://www.youtube.com/watch?v=w8tofUVHxNU (Parte 1)
https://www.youtube.com/watch?v=ASK4VZLp4XY (Parte 2)
https://www.youtube.com/watch?v=gUKnIHVfiv8 (Parte 3)
https://www.youtube.com/watch?v=yNZy4IW4i4E (Parte 4)
https://www.youtube.com/watch?v=MHQT3-et1Kk (Parte 5)
https://www.youtube.com/watch?v=uqJu7YA7HmM (Parte 6)
https://www.youtube.com/watch?v=Szy4v175hIo (Parte 7 - Final)
Matemática - Aula 30 - Aula 30 - Análise Combinatória
https://www.youtube.com/watch?v=BVn2EoYBQY0 (Parte 1)
https://www.youtube.com/watch?v=UE_F9T2SDYg (Parte 2)
https://www.youtube.com/watch?v=iHCS1momU44 (Parte 3)
https://www.youtube.com/watch?v=l98Pb74FEhw (Parte 4)
https://www.youtube.com/watch?v=QUeXubQlpF4 (Parte 5)
https://www.youtube.com/watch?v=nXqoEQwpsmk (Parte 6)
https://www.youtube.com/watch?v=EyjVovBcdFM (Parte 7)
https://www.youtube.com/watch?v=zBjw3Ws45NU (Parte 8 - Final)
Matemática - Aula 31 - Probabilidade
https://www.youtube.com/watch?v=SLzIbZ-7SBM (Parte 1)
https://www.youtube.com/watch?v=TL-igSGXbAQ (Parte 2)
https://www.youtube.com/watch?v=q3oaO14Gx78 (Parte 3)
https://www.youtube.com/watch?v=Grd3Td_Qwrk (Parte 4)
https://www.youtube.com/watch?v=URSSoml8x5A (Parte 5)
https://www.youtube.com/watch?v=T4TxKIh9OGY (Parte 6 - Final)
Matemática - Aula 32 - Noções de Geometria e Trigonometria
https://www.youtube.com/watch?v=qPTk1NafnTU (Parte 1)atualizado
https://www.youtube.com/watch?v=Idfz_ZXWaRE (Parte 2)
https://www.youtube.com/watch?v=BCgIn4vfDtw (Parte 3)
https://www.youtube.com/watch?v=qYEggxuCs84 (Parte 4)atualizado
https://www.youtube.com/watch?v=tU_5Y9Zo6Rg (Parte 5)
https://www.youtube.com/watch?v=Cbx5NMFuhs8 (Parte 6)
https://www.youtube.com/watch?v=AiMicde39lM (Parte 7)
https://www.youtube.com/watch?v=g5Utnv3_NVw (Parte
https://www.youtube.com/watch?v=iqxpWQlvrtA (Parte 9 - Final)
Matemática - Aula 33 - Geometria Plana - Definições Preliminares
https://www.youtube.com/watch?v=0DrV_i20J-c (Parte 1)
https://www.youtube.com/watch?v=_6LG2y-swhM (Parte 2)
https://www.youtube.com/watch?v=A6bKezbpXRI (Parte 3)
https://www.youtube.com/watch?v=yAgnuJEoS6o (Parte 4 - Final)
Matemática - Aula 34 - Geometria Plana - Triângulos - Noções Gerais
https://www.youtube.com/watch?v=8ULy_qDQKTU (Parte 1)
https://www.youtube.com/watch?v=oV_ZRN62HIs (Parte 2 - Final)
Matemática - Aula 35 - Geometria Plana - Triângulos - Critérios de Congruência
https://www.youtube.com/watch?v=5cQKA258xD4 (Parte 1)
https://www.youtube.com/watch?v=deXsf1GqBBI (Parte 2 - Final)
Matemática - Aula 36 - Geometria Plana - Triângulos - Critérios de Semelhança
https://www.youtube.com/watch?v=WMTZc44DcW4 (Parte 1)
https://www.youtube.com/watch?v=6zNXrKQtBhk (Parte 2 - Final)
Matemática - Aula 37 - Geometria Plana - Triângulos - Triângulo Retângulo
https://www.youtube.com/watch?v=UG53KcQLeDQ (Parte 1)
https://www.youtube.com/watch?v=gEmQAyMM6nE (Parte 2 - Final)
Matemática - Aula 38 - Geometria Plana - Triângulos - Pontos Notáveis
https://www.youtube.com/watch?v=LN_sNURmH5M (Parte 1)
https://www.youtube.com/watch?v=pVbMB45ep70 (Parte 2 - Final)
Matemática - Aula 39 - Geometria Plana - Triângulos - Triângulos Quaisquer
https://www.youtube.com/watch?v=_pkKhvS7ZJk (Parte 1)
https://www.youtube.com/watch?v=9kzh4eMi0Jc (Parte 2 - Final)
Matemática - Aula 40 - Geometria Plana - Teorema de Tales
https://www.youtube.com/watch?v=2Cfyv2-q-7I (Parte 1 - Final)novo
Matemática - Aula 41 - Geometria Plana - Quadriláteros
https://www.youtube.com/watch?v=bLL1QHl0nXM (Parte 1)novo
https://www.youtube.com/watch?v=ecFxbmnNQEE (Parte 2 - Final)novo
https://www.youtube.com/watch?v=1zxL3MYdK04 (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=bQ42UcLEjoY (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=XetNn3fNjMo (Terceira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=ERrIYN-TIIo (Quarta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=FWs4qBxo_dw (Quinta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=Fdw3EMxVGv4 (Sexta Parte - Final)
Matemática - Aula 2 - Conjuntos Numéricos
https://www.youtube.com/watch?v=FL6WQG6Z5tQ (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=19Gx6x5EKIg (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=5luhLfmp6ig (Terceira Parte - Final)
Matemática - Aula 3 - Funções - Conceitos Básicos
https://www.youtube.com/watch?v=DfTXY698rJ0 (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=ulq3V7IIcSI (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=vTJCbbHFMxU (Terceira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=H7CqfB5fqs8 (Quarta Parte - Final)
Matemática - Aula 4 - Função do Primeiro Grau
https://www.youtube.com/watch?v=pYqp-57y0D8 (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=ktE0uuDMqyw (Segunda Parte - Final)
Matemática - Aula 5 - Função do Segundo Grau
https://www.youtube.com/watch?v=W7NbQuiNnsc (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=b7KqWu1yYWs (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=xIZ6v8_yZXE (Terceira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=LUFqHcV-mFU (Quarta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=16E9ewkLBmY (Quinta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=tZepLLeMjuE (Sexta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=4FTFKqQTfbQ (Sétima Parte - Final)
Matemática - Aula 6 - Função Inversa
https://www.youtube.com/watch?v=LQjfnE3Lswg (Primeira Parte - Final)
Matemática - Aula 7 - Função Composta
https://www.youtube.com/watch?v=avn4eRRAqCA (Primeira Parte - Final)
Matemática - Aula 8 - Intervalos Reais
https://www.youtube.com/watch?v=nYM8ub2fvL0 (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=XfN8T7vIJUY (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=pZWzefxSZNY(Terceira Parte)atualizado
https://www.youtube.com/watch?v=b96wtO8tEaI (Quarta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=POsCsyDQbYc (Quinta Parte - Final)
Matemática - Aula 9 - Inequações
https://www.youtube.com/watch?v=G_k7qrbMguE (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=JVMj1-xPvmI (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=D4X3xRLIVUQ (Terceira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=mswdWkY2Ys0 (Quarta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=tqYdfVIfok0 (Quinta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=4e2SGfvE-bY (Sexta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=OJlfwpz8bgM (Sétima Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=F827POnd70E (Oitava Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=Gb-zx80R7p8 (Nona Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=RMktQ1TpV3g (Décima Parte - Final)
Matemática - Aula 10 - Progressão Aritmética
https://www.youtube.com/watch?v=Bv8vRXpvp88 (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=DFykbS5Ures (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=1C2-PtD8vLc (Terceira Parte - Final)
Matemática - Aula 11 - Progressão Geométrica
https://www.youtube.com/watch?v=IpjQ2HZtMXc (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=ysni0wSkRJk (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=oGQ_TYuQi1A (Terceira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=q_AlJ4jX8tg (Quarta Parte - Final)
Matemática - Aula 12 - Equação Exponencial
https://www.youtube.com/watch?v=bKncTaE-gCc (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=h2ACYTmGLLg (Segunda Parte - Final)
Matemática - Aula 13 - Logaritmo
https://www.youtube.com/watch?v=HifrYF7cKsQ (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=yC0q4mO9co0 (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=2s1qFnkM3ak (Terceira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=udvX4J5LGA0 (Quarta Parte - Final)
Matemática - Aula 14 - Função Exponencial
https://www.youtube.com/watch?v=7_T2JGEqZgg (Primeira Parte - Final)
Matemática - Aula 15 - Função Logarítmica
https://www.youtube.com/watch?v=B65JnNhQOgU (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=8Z86BqSeUGc (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=XxiM5gckjs0 (Terceira Parte - Final)
Matemática - Aula 16 - Logaritmo Decimal
https://www.youtube.com/watch?v=Ryrh9aMM-18 (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=EOf4Lfr_p-Q (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=CAW-rX5ztRI (Terceira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=LYy14VPSwmQ (Quarta Parte -Final)
Matemática - Aula 17 - Inequação Exponencial
https://www.youtube.com/watch?v=XBf8RanaB-U (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=yieSE3A0nJs (Segunda Parte)
Matemática - Aula 18 - Inequação Logarítmica
https://www.youtube.com/watch?v=eGDHbkrX2b8 (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=tr5pucDmuRI (Segunda Parte - Final)
Matemática - Aula 19 - Matrizes - Conceitos Iniciais
https://www.youtube.com/watch?v=sw18GQESKpA (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=AdwyrhQ5GfA (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=V2LRnz54-dQ (Terceira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=nRD2oTiVhx8 (Quarta parte)
https://www.youtube.com/watch?v=Z7TLOzjL5Xo (Quinta Parte - Final)
Matemática - Aula 20 - Determinantes
https://www.youtube.com/watch?v=SUbr6zypkLA (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=hjAn3Uiqaa4 (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=LEl1Tu8ZimI (Terceira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=0TiAF4qPe-4 (Quarta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=UMZHreMc7wo (Quinta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=HyT-54ScyFM (Sexta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=nVxhjL9NjC0 (Sétima Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=PTvXc41g8qA (Oitava Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=oNF7UzTSv7w (Nona Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=qTnhWkEsZ6g (Décima Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=oehKFf89V0g (Décima Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=pQGx2Zg1fFs (Décima Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=kXsVhmKDc7Q (Décima Terceira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=coDQ_No0984 (Décima Quarta Parte - Final)
Matemática - Aula 21 - Matriz Inversa
https://www.youtube.com/watch?v=SI8e3T7icX8 (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=EFn8guBXqCk (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=QbwoVGijUBY (Terceira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=WgDzlkTXXCU (Quarta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=owVlYDaUHi4 (Quinta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=Iot7K8dUZw8 (Sexta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=rph-2sngHBE (Sétima Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=7QgEtJsQo8I (Oitava Parte - Final)
Matemática - Aula 22 - Introdução aos Sistemas Lineares
https://www.youtube.com/watch?v=HRrUF3eBFXs (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=4M2agJ03RHo (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=pJZXAYo4ORk (Terceira Parte - Final)
Matemática - Aula 23 - Sistemas Lineares
https://www.youtube.com/watch?v=Etc33cIF78c (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=A2JsWo_2CP8 (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=VejbFBkN-4g (Terceira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=TQjInXLOj4g (Quarta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=CYIZqz0wd3U (Quinta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=EdRtsiRNLs0 (Sexta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=JUFWBIq7KeE (Sétima Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=kDfwjNj1cEA (Oitava Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=SKcsStUST94 (Nona Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=zKxtq5CQXks (Décima Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=hSS7znDKr7g (Décima Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=gt5w05x_6ro (Décima Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=sil_8JcpL20 (Décima Terceira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=A3A9Myr8zNM (Décima Quarta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=Lq7iEDhk4XM (Décima Quinta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=tOnSHR8CNvo (Décima Sexta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=E-GZ0_nGBRU (Décima Sétima Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=KwQ8quhcnVY (Décima Oitava Parte - Final)
Matemática - Aula 24 - Módulo - Conceitos Iniciais
https://www.youtube.com/watch?v=kLNdeRy4SHU (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=IwbPquJgqgg (Segunda Parte - Final)
Matemática - Aula 25 - Equações Modulares
https://www.youtube.com/watch?v=1-D4-h2eSms (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=szVXNUoSI0A (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=GhtNT1Yae3s (Terceira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=-yhOqB2qHX8 (Quarta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=S9IOOZsq_E8 (Quinta Parte - Final)
Matemática - Aula 26 - Função Modular
https://www.youtube.com/watch?v=68s-LannfSI (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=jrc5K4vo-EE (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=mgmHDqA6OYo (Terceira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=gnpMLEE8tls (Quarta Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=I5-CWehCarM (Quinta Parte - Final)
Matemática - Aula 27 - Inequação Modular
https://www.youtube.com/watch?v=tAHuaep8nek (Primeira Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=CeHW1jkEw80 (Segunda Parte)
https://www.youtube.com/watch?v=zw6lqTBxM5w (Terceira Parte - Final)
Matemática - Aula 28 - Fatorial:
https://www.youtube.com/watch?v=D0OF22xbs0Q (Primeira Parte - Final)atualizado
Matemática - Aula 29 - Binômio de Newton
https://www.youtube.com/watch?v=w8tofUVHxNU (Parte 1)
https://www.youtube.com/watch?v=ASK4VZLp4XY (Parte 2)
https://www.youtube.com/watch?v=gUKnIHVfiv8 (Parte 3)
https://www.youtube.com/watch?v=yNZy4IW4i4E (Parte 4)
https://www.youtube.com/watch?v=MHQT3-et1Kk (Parte 5)
https://www.youtube.com/watch?v=uqJu7YA7HmM (Parte 6)
https://www.youtube.com/watch?v=Szy4v175hIo (Parte 7 - Final)
Matemática - Aula 30 - Aula 30 - Análise Combinatória
https://www.youtube.com/watch?v=BVn2EoYBQY0 (Parte 1)
https://www.youtube.com/watch?v=UE_F9T2SDYg (Parte 2)
https://www.youtube.com/watch?v=iHCS1momU44 (Parte 3)
https://www.youtube.com/watch?v=l98Pb74FEhw (Parte 4)
https://www.youtube.com/watch?v=QUeXubQlpF4 (Parte 5)
https://www.youtube.com/watch?v=nXqoEQwpsmk (Parte 6)
https://www.youtube.com/watch?v=EyjVovBcdFM (Parte 7)
https://www.youtube.com/watch?v=zBjw3Ws45NU (Parte 8 - Final)
Matemática - Aula 31 - Probabilidade
https://www.youtube.com/watch?v=SLzIbZ-7SBM (Parte 1)
https://www.youtube.com/watch?v=TL-igSGXbAQ (Parte 2)
https://www.youtube.com/watch?v=q3oaO14Gx78 (Parte 3)
https://www.youtube.com/watch?v=Grd3Td_Qwrk (Parte 4)
https://www.youtube.com/watch?v=URSSoml8x5A (Parte 5)
https://www.youtube.com/watch?v=T4TxKIh9OGY (Parte 6 - Final)
Matemática - Aula 32 - Noções de Geometria e Trigonometria
https://www.youtube.com/watch?v=qPTk1NafnTU (Parte 1)atualizado
https://www.youtube.com/watch?v=Idfz_ZXWaRE (Parte 2)
https://www.youtube.com/watch?v=BCgIn4vfDtw (Parte 3)
https://www.youtube.com/watch?v=qYEggxuCs84 (Parte 4)atualizado
https://www.youtube.com/watch?v=tU_5Y9Zo6Rg (Parte 5)
https://www.youtube.com/watch?v=Cbx5NMFuhs8 (Parte 6)
https://www.youtube.com/watch?v=AiMicde39lM (Parte 7)
https://www.youtube.com/watch?v=g5Utnv3_NVw (Parte
https://www.youtube.com/watch?v=iqxpWQlvrtA (Parte 9 - Final)
Matemática - Aula 33 - Geometria Plana - Definições Preliminares
https://www.youtube.com/watch?v=0DrV_i20J-c (Parte 1)
https://www.youtube.com/watch?v=_6LG2y-swhM (Parte 2)
https://www.youtube.com/watch?v=A6bKezbpXRI (Parte 3)
https://www.youtube.com/watch?v=yAgnuJEoS6o (Parte 4 - Final)
Matemática - Aula 34 - Geometria Plana - Triângulos - Noções Gerais
https://www.youtube.com/watch?v=8ULy_qDQKTU (Parte 1)
https://www.youtube.com/watch?v=oV_ZRN62HIs (Parte 2 - Final)
Matemática - Aula 35 - Geometria Plana - Triângulos - Critérios de Congruência
https://www.youtube.com/watch?v=5cQKA258xD4 (Parte 1)
https://www.youtube.com/watch?v=deXsf1GqBBI (Parte 2 - Final)
Matemática - Aula 36 - Geometria Plana - Triângulos - Critérios de Semelhança
https://www.youtube.com/watch?v=WMTZc44DcW4 (Parte 1)
https://www.youtube.com/watch?v=6zNXrKQtBhk (Parte 2 - Final)
Matemática - Aula 37 - Geometria Plana - Triângulos - Triângulo Retângulo
https://www.youtube.com/watch?v=UG53KcQLeDQ (Parte 1)
https://www.youtube.com/watch?v=gEmQAyMM6nE (Parte 2 - Final)
Matemática - Aula 38 - Geometria Plana - Triângulos - Pontos Notáveis
https://www.youtube.com/watch?v=LN_sNURmH5M (Parte 1)
https://www.youtube.com/watch?v=pVbMB45ep70 (Parte 2 - Final)
Matemática - Aula 39 - Geometria Plana - Triângulos - Triângulos Quaisquer
https://www.youtube.com/watch?v=_pkKhvS7ZJk (Parte 1)
https://www.youtube.com/watch?v=9kzh4eMi0Jc (Parte 2 - Final)
Matemática - Aula 40 - Geometria Plana - Teorema de Tales
https://www.youtube.com/watch?v=2Cfyv2-q-7I (Parte 1 - Final)novo
Matemática - Aula 41 - Geometria Plana - Quadriláteros
https://www.youtube.com/watch?v=bLL1QHl0nXM (Parte 1)novo
https://www.youtube.com/watch?v=ecFxbmnNQEE (Parte 2 - Final)novo
Re: Vídeo-aulas de matemática - ENSINO MÉDIO
"O Vestibulandia, um projeto sem fins lucrativos, surgiu com os seguintes intuitos:
• Disseminar o conhecimento de níveis Fundamental e Médio;
• Transformar o vestibular numa ferramenta de seleção mais justa;
• Garantir o direito universal aos meios de aprendizado;
• Diminuir os abismos sociais."
Muito bonito o projeto, entretanto sabemos que, infelizmente, não diminuirá tanto a desigualdade estudantil como queremos, mas já faz uma GRANDE diferença.
______________________________
Apesar de estar escrito na vídeo aula e o professor falar em todas as aulas, é bom disponibilizar o site em que elas estão sendo organizadas em primeira mão (já temos aulas novas):
http://www.vestibulandia.com.br/index.php?option=com_content&view=article&id=45
• Disseminar o conhecimento de níveis Fundamental e Médio;
• Transformar o vestibular numa ferramenta de seleção mais justa;
• Garantir o direito universal aos meios de aprendizado;
• Diminuir os abismos sociais."
Muito bonito o projeto, entretanto sabemos que, infelizmente, não diminuirá tanto a desigualdade estudantil como queremos, mas já faz uma GRANDE diferença.
______________________________
Apesar de estar escrito na vídeo aula e o professor falar em todas as aulas, é bom disponibilizar o site em que elas estão sendo organizadas em primeira mão (já temos aulas novas):
http://www.vestibulandia.com.br/index.php?option=com_content&view=article&id=45
Re: Vídeo-aulas de matemática - ENSINO MÉDIO
forum muito bom ...
benedito- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/02/2012
Idade : 38
Localização : Natal
Re: Vídeo-aulas de matemática - ENSINO MÉDIO
Gostaria de agradecer os posts deste foro. Eu estou procurando estudar para concluir o ensino medio e agora com estes links tenho bastante para concluir meus estudos de matematica
Abraços a todos,
Marcelo
Abraços a todos,
Marcelo
marqcosta- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/05/2012
Idade : 54
Localização : BH MG Brasil
Re: Vídeo-aulas de matemática - ENSINO MÉDIO
prabens pelo post
será de grande ajuda =)
será de grande ajuda =)
Banboy- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/10/2012
Idade : 33
Localização : Servipe, lolca, Brasil
Re: Vídeo-aulas de matemática - ENSINO MÉDIO
video aulas são otimas, mas um bom livro é insubstituível.
Alt+F4- Iniciante
- Mensagens : 34
Data de inscrição : 29/07/2013
Idade : 30
Localização : Vinhedo - São Paulo
Página 1 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Vídeo-aulas de matemática - ENSINO FUNDAMENTAL
» Ensino Médio - Matemática
» Matemática ensino médio
» Matemática- Ensino Médio
» A matemática do ensino médio
» Ensino Médio - Matemática
» Matemática ensino médio
» Matemática- Ensino Médio
» A matemática do ensino médio
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos