PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cinemática

2 participantes

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para baixo

Cinemática Empty Cinemática

Mensagem por zau123 Sáb 18 Jan 2014, 14:49

Um torpedo é lançado do ponto A no instante em que o navio inimigo se encontra no ponto B e navega com velocidade 50km/h,numa direção que forma ângulo 30 graus com a direção AB.Sabendo que a velocidade do torpedo é 100km/h,determine o ângulo com o qual ele deve ser lançada para atingir o alvo
zau123
zau123
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 120
Data de inscrição : 27/08/2013
Idade : 27
Localização : Vitória ES Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Cinemática Empty Re: Cinemática

Mensagem por Euclides Sáb 18 Jan 2014, 15:48

Cinemática Im1



Última edição por Euclides em Ter 22 Dez 2015, 22:29, editado 1 vez(es)

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Cinemática Empty Re: Cinemática

Mensagem por zau123 Sáb 18 Jan 2014, 17:00

Pode me explicar como chegou ao 100senBt=25t?
zau123
zau123
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 120
Data de inscrição : 27/08/2013
Idade : 27
Localização : Vitória ES Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Cinemática Empty Re: Cinemática

Mensagem por Euclides Sáb 18 Jan 2014, 17:04

zau123 escreveu:Pode me explicar como chegou ao 100senBt=25t?
quando se encontrarem terão ambos percorrido a mesma distância na perpendicular da linha que os une.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Cinemática Empty Re: Cinemática

Mensagem por zau123 Sáb 18 Jan 2014, 17:22

sim,mas como voce chegou a 100senBt e 25t?
zau123
zau123
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 120
Data de inscrição : 27/08/2013
Idade : 27
Localização : Vitória ES Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Cinemática Empty Re: Cinemática

Mensagem por Euclides Sáb 18 Jan 2014, 17:23

Trigonometria e cinemática: d=vyt

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Cinemática Empty Re: Cinemática

Mensagem por zau123 Sáb 18 Jan 2014, 17:27

nao to entendendo é a parte de trigonometria msm
zau123
zau123
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 120
Data de inscrição : 27/08/2013
Idade : 27
Localização : Vitória ES Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Cinemática Empty Re: Cinemática

Mensagem por Euclides Sáb 18 Jan 2014, 17:48

Você precisa investir mais estudo em trigonometria nos triângulos e álgebra.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Cinemática Empty Re: Cinemática

Mensagem por zau123 Sáb 18 Jan 2014, 18:00

to terminando o volume de funções do iezzi,acho que vou pegar uma base maior em matematica e só depois vou aprofundar mecânica visto que estou travando nos exercicios só por causa da matematica
zau123
zau123
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 120
Data de inscrição : 27/08/2013
Idade : 27
Localização : Vitória ES Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Cinemática Empty Re: Cinemática

Mensagem por Euclides Sáb 18 Jan 2014, 18:04

zau123 escreveu:to terminando o volume de funções do iezzi,acho que vou pegar uma base maior em matematica e só depois vou aprofundar mecânica visto que estou travando nos exercicios só por causa da matematica
Com certeza é o melhor caminho. A Física exige uma base sólida em trigonmometria, álgebra, geometria e algumas operações básicas com vetores. Em física procure acompanhar questões de um nível mais simples em que as coisas fiquem mais claras.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Cinemática Empty Re: Cinemática

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos