Fundamentos de mecânica
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Fundamentos de mecânica
Uma roda de raio R rola sem escorregar sobre um plano horizontal,com o seu centro O movendo se a uma velocidade V em relação ao solo(veja a figura). O contado com o solo é feito por meio de um volante de raio r
resposta é Va=V(R+r)/r,Vc=V(R-r)/r e Vb=Vc=Vraiz quadrada de R²+r² dividido por r
resposta é Va=V(R+r)/r,Vc=V(R-r)/r e Vb=Vc=Vraiz quadrada de R²+r² dividido por r
thiago ro- Estrela Dourada
- Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : luís correia
Re: Fundamentos de mecânica
pessoal,eu sei resolver essa questão!! mas eu quero que alguém tente pois eu observei que todas as questões que eu puxo de olímpiadas e ITA/IMe o pessoal não quer resolver e eu não sei!por favor tentem e eu coloco a resolução depois
thiago ro- Estrela Dourada
- Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : luís correia
Re: Fundamentos de mecânica
Mas qual é a pergunta?
Lost619- Padawan
- Mensagens : 96
Data de inscrição : 04/12/2012
Idade : 33
Localização : Sorocaba - São Paulo
Re: Fundamentos de mecânica
ahhhhhh................ desisto cara!!! coloquei a figura um bilhão de vezes com a pergunta mas não vais vei!!!!!!poxa!!!!!!
thiago ro- Estrela Dourada
- Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : luís correia
Tópicos semelhantes
» fundamentos de mecânica
» Fundamentos da Mecânica - 1 e 2
» Cinemática Geral- Fundamentos da Mecânica (Vol .1-2ª edição)
» Metódo de Fizeau da roda dentada/Cinemática Geral-Livro Fundamentos da Mecânica-Vol1(questão 23)
» PDF Fundamentos da Mecânica Renato Brito
» Fundamentos da Mecânica - 1 e 2
» Cinemática Geral- Fundamentos da Mecânica (Vol .1-2ª edição)
» Metódo de Fizeau da roda dentada/Cinemática Geral-Livro Fundamentos da Mecânica-Vol1(questão 23)
» PDF Fundamentos da Mecânica Renato Brito
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos