PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questão.

2 participantes

Ir para baixo

Questão. Empty Questão.

Mensagem por vanderson Sáb 30 Nov 2013, 03:12

Em um campo magnético uniforme de intensidade B=1T, é lançada uma partícula elétrica com carga q=3.10^-6C e velocidade v=6.10 m/s, formando um ângulo de 90° com B. Determine a intensidade da força magnética.


Última edição por vanderson em Sáb 30 Nov 2013, 03:26, editado 1 vez(es)
vanderson
vanderson
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 753
Data de inscrição : 14/10/2011
Idade : 31
Localização : Teresina-Piaui

Ir para o topo Ir para baixo

Questão. Empty Re: Questão.

Mensagem por Admin Sáb 30 Nov 2013, 03:14

Você sabe que nós não estamos aqui para fazer trabalhos escolares para quem quer que seja.

____________________________________________
Quando você tiver a resposta da questão, poste-a, pois isso ajuda a quem vai tentar resolvê-la.

Leia os regulamentos do fórum para postar corretamente
Admin
Admin
Fundador
 Fundador

Mensagens : 228
Data de inscrição : 07/07/2009
Localização : São Paulo - Brasil

https://pir2.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Questão. Empty Re: Questão.

Mensagem por vanderson Sáb 30 Nov 2013, 03:16

Admin escreveu:Você sabe que nós não estamos aqui para fazer trabalhos escolares para quem quer que seja.
Perdoe-me se fui indelicado, mas é que uma amiga pediu uma ajuda! Mas estou atolado com meus próprios trabalhos!
vanderson
vanderson
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 753
Data de inscrição : 14/10/2011
Idade : 31
Localização : Teresina-Piaui

Ir para o topo Ir para baixo

Questão. Empty Re: Questão.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos