Trabalho!
2 participantes
Página 1 de 1
Trabalho!
Oi pessoal! Peço ajuda para resolver algumas questões! Afinal, não tenho tempo... Tenho meus próprios trabalhos! E esse trabalho aqui nem é meu! Obrigado.
No esquema está representada uma espira circular de raio 10Pi cm, sendo percorrida por uma constante elétrica de intensidade i=10A no sentido horário. Caracterize o campo magnético no centro da espira. μ=4Pi 10^-7 T.m/A
No esquema está representada uma espira circular de raio 10Pi cm, sendo percorrida por uma constante elétrica de intensidade i=10A no sentido horário. Caracterize o campo magnético no centro da espira. μ=4Pi 10^-7 T.m/A
vanderson- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 753
Data de inscrição : 14/10/2011
Idade : 31
Localização : Teresina-Piaui
Re: Trabalho!
Você sabe que nós não estamos aqui para fazer trabalhos escolares para quem quer que seja.
____________________________________________
Quando você tiver a resposta da questão, poste-a, pois isso ajuda a quem vai tentar resolvê-la.
Leia os regulamentos do fórum para postar corretamente
Re: Trabalho!
Perdoe-me se fui indelicado, mas é que uma amiga pediu uma ajuda! Mas estou atolado com meus próprios trabalhos!Admin escreveu:Você sabe que nós não estamos aqui para fazer trabalhos escolares para quem quer que seja.
vanderson- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 753
Data de inscrição : 14/10/2011
Idade : 31
Localização : Teresina-Piaui
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|