Se senx
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Se senx
Se senx=-√2/2 e pi
a)tg x=-1
b)4senxcosx=-1
c)secx-cossecx=0
d)4senxcosx=1
Carla Rodrigues Mendanha- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 159
Data de inscrição : 27/03/2013
Idade : 34
Localização : Ipatinga,MG- Brasil
Re: Se senx
Carla
1) Você já não é novata no fórum e conhece as Regras.
2) Você postou erradamente uma questão de Trigonometria em Álgebra
3) Você precisa estudar a teoria, pois sua dúvida é básica demais
senx = -√2/2 e pi < x < 3pi/2 ----> cosx = - √2/2
secx = 1/cosx ---> secx = -√2
cosecx = 1/senx ----> cosecx = -√2
secx - cosecx = -√2/2 - (-√2/2) = 0
1) Você já não é novata no fórum e conhece as Regras.
2) Você postou erradamente uma questão de Trigonometria em Álgebra
3) Você precisa estudar a teoria, pois sua dúvida é básica demais
senx = -√2/2 e pi < x < 3pi/2 ----> cosx = - √2/2
secx = 1/cosx ---> secx = -√2
cosecx = 1/senx ----> cosecx = -√2
secx - cosecx = -√2/2 - (-√2/2) = 0
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71673
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Se senx
Não sei trocar a mensagem e não vi botão para deleta-la, desculpe-me!
Carla Rodrigues Mendanha- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 159
Data de inscrição : 27/03/2013
Idade : 34
Localização : Ipatinga,MG- Brasil
Re: Se senx
Vou trocar a mensagem de lugar
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71673
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» [Resolvido](Mackenzie) f1(x)= senx + cosx e f2(x) = 3.senx . cosx ...
» Calcule senx
» senx..
» Eq. trigonométrica senx=cos3x
» Inequações senx
» Calcule senx
» senx..
» Eq. trigonométrica senx=cos3x
» Inequações senx
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|