Para Resolver.
Página 1 de 1
Para Resolver.
Duas cargas elétricas puntiformes Q1= 8.10-8 C e Q2= -2.10-8 C estão fixas no vácuo, separadas por uma distância d= 6 cm. Determine.
a) a intensidade da força elétrica de atração.
b) a intensidade da força elétrica resultante, que age sobre uma carga Q3= 10-8 C, colocada no ponto médio do segmento que une Q1 e Q2 .
c) a posição em que Q3 deve ser colocada de modo a ficar em equilíbrio somente sob a ação de forças elétricas.
Bloqueada por postagem em duplicidade
Alex Charles- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 21/11/2013
Idade : 33
Localização : Recife,Pe
Tópicos semelhantes
» [Resolvido]Ajuda para resolver equação para calcular velocidade média
» Função Quadrática
» Tempo para resolver FME ?
» Tempo para resolver os Tópicos
» Romênia 1974
» Função Quadrática
» Tempo para resolver FME ?
» Tempo para resolver os Tópicos
» Romênia 1974
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|