Circuito
2 participantes
Página 1 de 1
Circuito
Considere o circuito seguinte.
Figura(questão 24)http://copeve.cefetmg.br/galerias/arquivos_download/Superior_Mat_Fis_Qui_Bio_Ing_Esp_2013_2.pdf
Se a chave (ch) é fechada, a corrente é Icc e, se for aberta, a corrente
é I, então, a razão é:
a) 2.
b) 8.
c) 16.
d) 24.
e) 32.
Podem me ajudar?
O gabarito é C
Figura(questão 24)http://copeve.cefetmg.br/galerias/arquivos_download/Superior_Mat_Fis_Qui_Bio_Ing_Esp_2013_2.pdf
Se a chave (ch) é fechada, a corrente é Icc e, se for aberta, a corrente
é I, então, a razão é:
a) 2.
b) 8.
c) 16.
d) 24.
e) 32.
Podem me ajudar?
O gabarito é C
gllauciene- Padawan
- Mensagens : 83
Data de inscrição : 01/11/2013
Idade : 29
Localização : Belo Horizonte
Re: Circuito
Com a chave fechada, os resistores de 5 e 10 ohms são excluidos do circuito:
Icc = 32/1 = 32A
Com a chave aberta, eles são inseridos:
I= 32/1+5+10 = 2A
Icc/I = 32/2 = 16 (c)
Icc = 32/1 = 32A
Com a chave aberta, eles são inseridos:
I= 32/1+5+10 = 2A
Icc/I = 32/2 = 16 (c)
Gabriel Rodrigues- Matador
- Mensagens : 1148
Data de inscrição : 08/02/2013
Idade : 27
Localização : São Carlos, SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|