Estática
4 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Estática
Um carrinho de mão que se movimenta ao longo da viga horizontal é acionado por duas forças indicadas na figura.(a) Sabendo-se ,determine a intensidade,direção e sentido da força P se a força resultante sobre o carrinho de mão é
vertical e de valor igual a 2500 N.
Não estou conseguindo fazer essa questão.
Tentei fazer pela lei do paralelograma/lei do triângulo(sen e cos)/tentei decompor as forças...
Enfim,não estou conseguindo.
marcusvrj- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 21/09/2013
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro
marcusvrj- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 21/09/2013
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro
Re: Estática
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Estática
Cara,muito,muito obrigado mesmo!
Consegui terminar a questão,a resposta bateu certinha com o gabarito!
Muito obrigado novamente!
Consegui terminar a questão,a resposta bateu certinha com o gabarito!
Muito obrigado novamente!
marcusvrj- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 21/09/2013
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro
Re: Estática
Lembre-se
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Estática
Olá amigo. Você poderia me ajudar nessa questão. a Termina-la.
alanraph- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/06/2013
Idade : 34
Localização : rio de janeiro
Re: Estática
1) Calcule tgα
2) Calcule senα-----> tg²α= sen²/(1 - sen²α)
3) Calcule P ----> 1600.cos15º = P.senα
2) Calcule senα-----> tg²α= sen²/(1 - sen²α)
3) Calcule P ----> 1600.cos15º = P.senα
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71691
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|