Lançamento Horizontal.
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Lançamento Horizontal.
Uma lata de refrigerante é lançada horizontalmente da janela de um prédio, com velocidade de módulo 5,0 m/s. Desprezando-se a resistência do ar e considerando-se g=10m/s², pode se afirmar que a equaçao da trajetória do movimento da lata é dada pela expressao:
A)y=0,2x²
B)y=5x²
C)y=x²/2
D)y=x²
E)y=x²/50
Segundo gabarito é letra C.
Tentei chegar em C, mas só encontro a equaçao da alternativa A.
Alguém poderia confirmar por gentileza.
A)y=0,2x²
B)y=5x²
C)y=x²/2
D)y=x²
E)y=x²/50
Segundo gabarito é letra C.
Tentei chegar em C, mas só encontro a equaçao da alternativa A.
Alguém poderia confirmar por gentileza.
150nandu150- Jedi
- Mensagens : 238
Data de inscrição : 03/07/2013
Idade : 27
Localização : Curitiba - Parana
Re: Lançamento Horizontal.
É letra a mesmo..
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» lançamento horizontal e lançamento oblíquo
» Lançamento horizontal e Lançamento oblíquo
» lançamento horizontal
» lançamento horizontal
» (Puc-SP) Lançamento horizontal
» Lançamento horizontal e Lançamento oblíquo
» lançamento horizontal
» lançamento horizontal
» (Puc-SP) Lançamento horizontal
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|