porcentagem
2 participantes
Página 1 de 1
porcentagem
o ano tem 12 meses. Faltou água na residência de Dona Paula de janeiro a outubro. Como pode representar em porcentagem essa situação?
Agradeço desde já
Agradeço desde já
ina- Mestre Jedi
- Mensagens : 602
Data de inscrição : 29/08/2009
Localização : valente
Re: porcentagem
ano -> 12 meses
de janeiro a outubro são -> 10 meses
regra de três:
12 meses ------ 100%
10 meses ------- x
......10*100
x = --------- = 1000/12 = 83,33 %
..........12
de janeiro a outubro são -> 10 meses
regra de três:
12 meses ------ 100%
10 meses ------- x
......10*100
x = --------- = 1000/12 = 83,33 %
..........12
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» porcentagem
» Porcentagem de Porcentagem Habitantes/Idade
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» Porcentagem de Porcentagem UFAC
» Porcentagem.
» Porcentagem de Porcentagem Habitantes/Idade
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» Porcentagem de Porcentagem UFAC
» Porcentagem.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|