porcentagem
2 participantes
Página 1 de 1
porcentagem
Arme uma proporção indicando que uma parte de c de um todo B representa a% de b
resposta c/a=b/100
resposta c/a=b/100
ary silva- Jedi
- Mensagens : 418
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 70
Localização : Beberibe/CE - Brasil
Re: porcentagem
Sr. Ary a solução dessa questão é a própria definição:
c = (a/100).b
c/a = b/100
Forte abraço,
Aryleudo (Ary).
c = (a/100).b
c/a = b/100
Forte abraço,
Aryleudo (Ary).
____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo- Grande Mestre
- Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 40
Localização : Cascavel/CE - Brasil
Tópicos semelhantes
» Porcentagem de Porcentagem Habitantes/Idade
» Porcentagem de Porcentagem e Margem de Erro
» Porcentagem de Porcentagem UFAC
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» Porcentagem FGV
» Porcentagem de Porcentagem e Margem de Erro
» Porcentagem de Porcentagem UFAC
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» Porcentagem FGV
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|