Porcentagem.
2 participantes
Página 1 de 1
Porcentagem.
Uma mercadoria que teve dois aumentos sucessivos de 30% e 20% deverá ter um único desconto de x% para voltar ao preço inicial. Logo:
a) 30
b) 35
c) 45
d) 55
e) x>65
a) 30
b) 35
c) 45
d) 55
e) x>65
thiagomurisini- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 166
Data de inscrição : 07/09/2009
Localização : Fortaleza
Re: Porcentagem.
1,20.1,30.C.i = C
i = 1/1,56 = 0,64. Então o desconto é de 100 - 64 = 36%
i = 1/1,56 = 0,64. Então o desconto é de 100 - 64 = 36%
soudapaz- Jedi
- Mensagens : 375
Data de inscrição : 13/09/2009
Localização : Rio de janeiro
Tópicos semelhantes
» Porcentagem de Porcentagem Habitantes/Idade
» Porcentagem de Porcentagem e Margem de Erro
» Porcentagem de Porcentagem UFAC
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» Porcentagem
» Porcentagem de Porcentagem e Margem de Erro
» Porcentagem de Porcentagem UFAC
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» Porcentagem
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|