Variação de energia interna
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Variação de energia interna
Mackenzie-SP(modificado)
Sobre um sistema realiza-se um trabalho de 3.000 J e ,em consequência, ele fornece 500 calorias de calor, durante o mesmo intervalo de tempo. A variação da energia interna do sistema durante o processo ocorrido, é aproximadamente igual a:
Adote: 1 cal = 4,25
a) + 900 J
b) - 900 J
c) + 2.500 J
d) -216 J
e) zero
Sobre um sistema realiza-se um trabalho de 3.000 J e ,em consequência, ele fornece 500 calorias de calor, durante o mesmo intervalo de tempo. A variação da energia interna do sistema durante o processo ocorrido, é aproximadamente igual a:
Adote: 1 cal = 4,25
a) + 900 J
b) - 900 J
c) + 2.500 J
d) -216 J
e) zero
Ghoul- Padawan
- Mensagens : 51
Data de inscrição : 21/02/2013
Idade : 30
Localização : Belo Horizonte
Re: Variação de energia interna
Trabalho recebido é negativo.
Calor cedido é negativo.
500 cal=2125 J
∆U=Q-W
∆U=-2125-(-3000)
∆U=+875 J ~ 900 J
Calor cedido é negativo.
500 cal=2125 J
∆U=Q-W
∆U=-2125-(-3000)
∆U=+875 J ~ 900 J
Convidado- Convidado
Tópicos semelhantes
» Variação de Energia Interna
» variação da energia interna
» Variação de energia interna
» Variação da energia interna de um gás
» Variação de energia interna
» variação da energia interna
» Variação de energia interna
» Variação da energia interna de um gás
» Variação de energia interna
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|