PAS UnB
2 participantes
Página 1 de 1
PAS UnB
A figura abaixo ilustra três possíveis posições — I, II e III —
de um jogador em relação às traves do gol (pontos E e F). As
distâncias dos pontos I, II e III ao ponto D são todas iguais a
3,66 m. Na figura, α, β e γ indicam os ângulos de chute nas
posições I, II e III, respectivamente.
Sabendo-se que, quanto maior for o ângulo de chute, maior
será a possibilidade de um jogador marcar gol, infere-se que,
para marcar gol,
A a posição II é melhor que a III, pois β > γ.
B a posição I é melhor que a III, pois α > γ.
C a posição II é melhor que a I, pois β > α.
D as três posições são equivalentes, pois α = β = γ.
resposta d
de um jogador em relação às traves do gol (pontos E e F). As
distâncias dos pontos I, II e III ao ponto D são todas iguais a
3,66 m. Na figura, α, β e γ indicam os ângulos de chute nas
posições I, II e III, respectivamente.
Sabendo-se que, quanto maior for o ângulo de chute, maior
será a possibilidade de um jogador marcar gol, infere-se que,
para marcar gol,
A a posição II é melhor que a III, pois β > γ.
B a posição I é melhor que a III, pois α > γ.
C a posição II é melhor que a I, pois β > α.
D as três posições são equivalentes, pois α = β = γ.
resposta d
rafael_dark- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 19/02/2013
Idade : 26
Localização : brasil
Re: PAS UnB
Todas as distancias são iguais ao raio círculo.
alfa , beta e gama são ângulos inscrito num semi circulo (180º)
Por definição o ângulo inscrito vale a metade do arco que subtende.
Então alfa=beta=gama=180/2=90.
att
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|