PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Sequência Numérica

2 participantes

Ir para baixo

Sequência Numérica Empty Sequência Numérica

Mensagem por spawnftw Qui 04 Jul 2013, 09:10

Considere a sequência dada por  Calcule o número x dado por :

x = 
sendo i = 1

 
Gabarito:

nota: ficou meio desalinhado, mas o x é igual a soma dos produtórios
spawnftw
spawnftw
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 799
Data de inscrição : 14/05/2013
Idade : 27
Localização : Campinas, São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Sequência Numérica Empty Re: Sequência Numérica

Mensagem por aryleudo Qui 04 Jul 2013, 11:30

spawnftw escreveu:Considere a sequência dada por  Calcule o número x dado por :

x = 
sendo i = 1

 
Gabarito:

nota: ficou meio desalinhado, mas o x é igual a soma dos produtórios

Encontrei isso:


____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo
aryleudo
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 40
Localização : Cascavel/CE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Sequência Numérica Empty Re: Sequência Numérica

Mensagem por spawnftw Qui 04 Jul 2013, 11:38

Muito obrigado ary, o gabarito deve estar errado mesmo como eu suspeitava.
abraços
spawnftw
spawnftw
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 799
Data de inscrição : 14/05/2013
Idade : 27
Localização : Campinas, São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Sequência Numérica Empty Re: Sequência Numérica

Mensagem por aryleudo Qui 04 Jul 2013, 12:03

Very Happy

____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo
aryleudo
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 40
Localização : Cascavel/CE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Sequência Numérica Empty Re: Sequência Numérica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos