Balão de ar quente
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Bruno Barreto- Mestre Jedi
- Mensagens : 997
Data de inscrição : 23/10/2009
Idade : 34
Localização : Pernambuco
Resposta
O balão percorre 2 metros em 1 segundo. Logo, em t segundos ele percorrerá 2t metros. Assim é só fazer pitágoras: d² = 100² + (2t)²--->
d²= 10000 + 4t²---> d= √10000 + 4t²
d²= 10000 + 4t²---> d= √10000 + 4t²
FCSD- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 126
Data de inscrição : 09/12/2009
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» balão de ar quente
» Um balão de ar quente,
» Balão de Água Quente
» Balão de ar quente (OBF 2004)
» Fonte Quente
» Um balão de ar quente,
» Balão de Água Quente
» Balão de ar quente (OBF 2004)
» Fonte Quente
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|