integral-calculo de área
4 participantes
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
integral-calculo de área
Relembrando a primeira mensagem :
Calcule a região delimitada pelos gráficos de y=1/x^2 ; y=-x^2 ; x=1 ;x=2.
Calcule a região delimitada pelos gráficos de y=1/x^2 ; y=-x^2 ; x=1 ;x=2.
Última edição por Man Utd em Qua 03 Jul 2013, 18:52, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : erro na função oops!)
Man Utd- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1119
Data de inscrição : 18/08/2012
Idade : 29
Localização : Manchester
Re: integral-calculo de área
obrigado:D .
Man Utd- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1119
Data de inscrição : 18/08/2012
Idade : 29
Localização : Manchester
Giiovanna- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2128
Data de inscrição : 31/08/2012
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» usando integral dupla calcule a área da região limitada (Calculo integral)
» Usando integral dupla calcule a área da região (Calculo integral)
» Cálculo Integral - Problema envolvendo cálculo de área
» Cálculo de área por Integral
» Integral - Calculo de Area
» Usando integral dupla calcule a área da região (Calculo integral)
» Cálculo Integral - Problema envolvendo cálculo de área
» Cálculo de área por Integral
» Integral - Calculo de Area
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos