PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

logica

2 participantes

Ir para baixo

logica Empty logica

Mensagem por *bebelo34 Sex 28 Jun 2013, 22:30

1) Dados os valores lógicos logica Mathtexé verdadeira, logica Mathtexé falsa e logica Mathtexé verdadeira , qual o valor lógico de cada uma das proposições a seguir?

a) (A ∧ B)' ∨ C

b) A' ∨ (B' ∨ C)'

*bebelo34
Jedi
Jedi

Mensagens : 261
Data de inscrição : 16/06/2013
Idade : 45
Localização : joao pessoa

Ir para o topo Ir para baixo

logica Empty Re: logica

Mensagem por Rafa.2604 Qui 30 Jun 2016, 21:08

A = verd., B = falso, C = verd.
A = V, B = F, C = V

a) (A Ո B)'  C = (A' ∪ B') ∪ C = (V' ∪ F') ∪ V = (F ∪ V) ∪ V = F ∪ V
Verdadeiro ou Falso.


b) A' ∪ (B' ∪ C)' = A' ∪ (B Ո C') = V'  (F Ո V') = F ∪ (F Ո F) = F  F = F
Falsa.
Rafa.2604
Rafa.2604
Padawan
Padawan

Mensagens : 65
Data de inscrição : 09/11/2015
Idade : 28
Localização : Porto Alegre - RS - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos