Infinitos radicais
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Infinitos radicais
Determinar o valor de A = √(2√2√2√2√2.........)
R = 2
R = 2
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: Infinitos radicais
A = √(2√2√2√2√2.........)
elevando os dois membros ao quadrado;
A²=2√(2√2√2√2√2.........)
A²=2A
A=2
elevando os dois membros ao quadrado;
A²=2√(2√2√2√2√2.........)
A²=2A
A=2
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Radicais Infinitos
» infinitos radicais
» Radicais super radicais!
» limites infinitos
» Limites infinitos
» infinitos radicais
» Radicais super radicais!
» limites infinitos
» Limites infinitos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|