MRUV-Exercicio de trem
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
MRUV-Exercicio de trem
Olá pessoal, tenho mais uma duvida caso alguem esteja disposto a me ajudar.
Meu professor passou uma lista de exercicios, mas ela não está com as respostas para confirmar se acertei ou não, minha principal duvida é na letra b. Mas quem puder me ajudar já me sinto grato, bom aí vai...
Um trem parte do repouso e se desloca com aceleração constante. Num dado instante sua velocidade era de 10 m/s e a 60 m adiante sua velocidade passa para 17 m/s. Calcule:
a) a sua aceleração :
b) o tempo necessário para percorrer a distancia de 60 m mencionada ?
c) o tempo necessário para atingir a velocidade de 10 m/s
d) a distancia percorrida desde o repouso até atingit a velocidade de 10 m/s.
Meu professor passou uma lista de exercicios, mas ela não está com as respostas para confirmar se acertei ou não, minha principal duvida é na letra b. Mas quem puder me ajudar já me sinto grato, bom aí vai...
Um trem parte do repouso e se desloca com aceleração constante. Num dado instante sua velocidade era de 10 m/s e a 60 m adiante sua velocidade passa para 17 m/s. Calcule:
a) a sua aceleração :
b) o tempo necessário para percorrer a distancia de 60 m mencionada ?
c) o tempo necessário para atingir a velocidade de 10 m/s
d) a distancia percorrida desde o repouso até atingit a velocidade de 10 m/s.
lucasdemirand- Jedi
- Mensagens : 214
Data de inscrição : 05/06/2013
Idade : 29
Localização : Pelotas, Rio grande do sul, brasil
Re: MRUV-Exercicio de trem
a) Vf² = Vi² + 2.a.d
b) Vf = Vi + a.t
c) Vi = Vo + a.t' ----> Vo = 0
d) Vi² = Vo² + 2.a.d'
b) Vf = Vi + a.t
c) Vi = Vo + a.t' ----> Vo = 0
d) Vi² = Vo² + 2.a.d'
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71682
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Exercício Mecânica da Partícula - 02 (TREM)
» Exercício de MRUV
» MUV do trem
» Cinemática no trem
» MRUA (trem)
» Exercício de MRUV
» MUV do trem
» Cinemática no trem
» MRUA (trem)
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|