Velocidade relativa
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Velocidade relativa
Uma partícula movimenta-se no plano Oxy, de modo que as equações paramétricas de sua trajetória são:
x = t + 3 e y = 4 - t (com x e y medidos em metros e t em segundos).
A velocidade da partícula no instante t = 5 s é:
R.: raiz de 2 m/s
x = t + 3 e y = 4 - t (com x e y medidos em metros e t em segundos).
A velocidade da partícula no instante t = 5 s é:
R.: raiz de 2 m/s
Curitibana- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 117
Data de inscrição : 07/09/2012
Idade : 31
Localização : Curitiba, Paraná, Brasil
Re: Velocidade relativa
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Velocidade resultante e Velocidade Relativa
» Velocidade relativa
» Velocidade relativa
» Velocidade relativa
» Velocidade relativa
» Velocidade relativa
» Velocidade relativa
» Velocidade relativa
» Velocidade relativa
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|