Massa de chumbo
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Bruno Barreto- Mestre Jedi
- Mensagens : 997
Data de inscrição : 23/10/2009
Idade : 34
Localização : Pernambuco
Re: Massa de chumbo
Olá Bruno,
V = A*h
V1 = 100A
V2 = 80A
p1*v=p2*v
1*100A = p2*80A
80p2 = 100
p2 = 1,25atm
Ap = p2-p1
Ap =1,25-1
Ap =0,25atm>>0,25*10^5N/m²
p = P/A
0,25*10^5 =m*10 / 2*10^-3
10m = 0,25*10^5.2*10^-3
10m = 0,5*10²
m = 50/10
m = 5Kg
Confira o gabarito...
V = A*h
V1 = 100A
V2 = 80A
p1*v=p2*v
1*100A = p2*80A
80p2 = 100
p2 = 1,25atm
Ap = p2-p1
Ap =1,25-1
Ap =0,25atm>>0,25*10^5N/m²
p = P/A
0,25*10^5 =m*10 / 2*10^-3
10m = 0,25*10^5.2*10^-3
10m = 0,5*10²
m = 50/10
m = 5Kg
Confira o gabarito...
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» (unifesp) massa de chumbo na concentração
» Chumbo
» Um bloco de chumbo?
» Molaridade do íon chumbo
» Oxidação Chumbo
» Chumbo
» Um bloco de chumbo?
» Molaridade do íon chumbo
» Oxidação Chumbo
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|