Ângulos suplementares e complementares!
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Ângulos suplementares e complementares!
É uma dúvida mto simples, gostaria de saber se aquela propriedade de ângulos complementares que diz que senx = cos(90-x)
vale também para ângulos suplementares, que ficaria assim senx = cos(180 -x)?
vale também para ângulos suplementares, que ficaria assim senx = cos(180 -x)?
sapato37- Iniciante
- Mensagens : 20
Data de inscrição : 04/04/2013
Idade : 31
Localização : sp
Re: Ângulos suplementares e complementares!
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Ângulos suplementares e complementares
» Ângulos complementares e suplementares
» Ângulos complementares e suplementares
» Ângulos suplementares
» (Poliedro) Arcos complementares e suplementares
» Ângulos complementares e suplementares
» Ângulos complementares e suplementares
» Ângulos suplementares
» (Poliedro) Arcos complementares e suplementares
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|