Quadriláteros
2 participantes
Página 1 de 1
Quadriláteros
As medianas dos lados de um quadrilátero convexo cujas diagonais cortam-se perpendicularmente são iguais a 2 cm , 6 cm , 9 cm e x . determine o valor de x .
A) 3cm
B) 4cm
C) 5cm
D) 6cm
E) 7cm
Gabarito : E
A) 3cm
B) 4cm
C) 5cm
D) 6cm
E) 7cm
Gabarito : E
2k3d- Mestre Jedi
- Mensagens : 670
Data de inscrição : 21/05/2012
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro
Re: Quadriláteros
:vfg:
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Re: Quadriláteros
Finalizando.
p²+n²=4²--->(1)
p²+m²=12²--->2)
m²+q²=18²---->(3)
n²+q²=(2x)²--->(4)
(1)-(2).....e.....(3)-(4).
n²-m²=16-144
n²-m²=4x²-324---->16-144=4x²-324----->x=7
p²+n²=4²--->(1)
p²+m²=12²--->2)
m²+q²=18²---->(3)
n²+q²=(2x)²--->(4)
(1)-(2).....e.....(3)-(4).
n²-m²=16-144
n²-m²=4x²-324---->16-144=4x²-324----->x=7
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|