razão e proporção
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
razão e proporção
entre 10 de fevereiro e 10 de novembro de 1990 o preço do quilograma de mercadorias num determinado sacolão sofreu um aumento de 275%. se o preço do quilograma em 10 de novembro era de 67,50, qual era o preço em 10 de fevereiro?
clayton- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 15/01/2010
Idade : 42
Localização : rio de janeiro
Re: razão e proporção
Olá clayton,
V * (1 + P) = N
onde,
V - preço antigo
N - preço novo
P - percentual
V*(1 + 275/100) = 67,50
V*(3,75) = 67,50
V = 18 cr$ em 10 de fevereiro
V * (1 + P) = N
onde,
V - preço antigo
N - preço novo
P - percentual
V*(1 + 275/100) = 67,50
V*(3,75) = 67,50
V = 18 cr$ em 10 de fevereiro
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» Razão e proporção. (Razão direta e inversa)
» Razão e proporção
» Razão e Proporção
» Razão e proporção
» Razão e Proporção
» Razão e proporção
» Razão e Proporção
» Razão e proporção
» Razão e Proporção
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|