PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Fatoração

2 participantes

Ir para baixo

Fatoração Empty Fatoração

Mensagem por Giiovanna Sex 03 maio 2013, 11:23

Mostre que Fatoração Gif
Giiovanna
Giiovanna
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2128
Data de inscrição : 31/08/2012
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP

Ir para o topo Ir para baixo

Fatoração Empty Re: Fatoração

Mensagem por wstroks Sex 03 maio 2013, 11:47


(√a± √b)²=(√x ± √y)²
a± √b=x+y+√4xy

a=x+y
b=4xy
xy=b/4


x²-A x +b/4=0
4x²-4A x+b=0

delta=(-4A)²- 4*4*b
=16A²-16b

=4A∓­ 4 √a²-b
------------------
8

A± √a²-b
------------
2

agora chame a²-b=c²

A ± √c²
------------
2

x`=A +c/2

x``=A-c/2

acho que assim prova .. se errei algum calculo me avisa
wstroks
wstroks
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 793
Data de inscrição : 04/09/2012
Idade : 30
Localização : Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

Fatoração Empty Re: Fatoração

Mensagem por Giiovanna Sex 03 maio 2013, 12:37

Obrigada Very Happy
Giiovanna
Giiovanna
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2128
Data de inscrição : 31/08/2012
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP

Ir para o topo Ir para baixo

Fatoração Empty Re: Fatoração

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos