Determine as equações gerais
2 participantes
Página 1 de 1
Determine as equações gerais
Determine as equações gerais dos planos coordenados.
Entendo que a equação geral é ax+by+cz+d=0 e os planos coordenados são x0y x0z y0z.
Porém como junto tudo na equação ?
Entendo que a equação geral é ax+by+cz+d=0 e os planos coordenados são x0y x0z y0z.
Porém como junto tudo na equação ?
zanker- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 104
Data de inscrição : 14/06/2012
Idade : 29
Localização : Balneário Camboriú SC Brasil
Re: Determine as equações gerais
x = 0 (plano yOz)
y = 0 (plano xOz)
z = 0 (plano xOy)
Aplicando as equações no sistema cartesiano temos 3 planos
x = y = z = 0
que dividem o espaço em octantes
y = 0 (plano xOz)
z = 0 (plano xOy)
Aplicando as equações no sistema cartesiano temos 3 planos
x = y = z = 0
que dividem o espaço em octantes
Dinheirow- Jedi
- Mensagens : 263
Data de inscrição : 12/06/2012
Idade : 29
Localização : Brasil
Tópicos semelhantes
» Sobre equações gerais
» Problemas Gerais Sobre Equações Algébricas
» Determine as equações das retas
» Determine as equações das bissetrizes
» Determine as equações das retas que são paral
» Problemas Gerais Sobre Equações Algébricas
» Determine as equações das retas
» Determine as equações das bissetrizes
» Determine as equações das retas que são paral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|