Questão Atrito
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Questão Atrito
Não estou conseguindo fazer esta questão.
O bloco A tem massa de 4,5 Kg e, sujeito à ação da Força F, sofre um deslocamento de 4 metros. O coeficiente de atrito μ entre a superfície e o bloco vale 0,25. Se o Trabalho realizado após o bloco A sofrer o referido deslocamento é de 50 J, a força F deverá ter intensidade de (sen θ = 0,6; cos θ = 0,8; g = 10m/s²).
O bloco A tem massa de 4,5 Kg e, sujeito à ação da Força F, sofre um deslocamento de 4 metros. O coeficiente de atrito μ entre a superfície e o bloco vale 0,25. Se o Trabalho realizado após o bloco A sofrer o referido deslocamento é de 50 J, a força F deverá ter intensidade de (sen θ = 0,6; cos θ = 0,8; g = 10m/s²).
jurexjurex- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/03/2013
Idade : 28
Localização : Bahia
Re: Questão Atrito
UHhu Euclides já fez.. https://pir2.forumeiros.com/t16202-uespi-trabalho
wstroks- Mestre Jedi
- Mensagens : 793
Data de inscrição : 04/09/2012
Idade : 30
Localização : Bahia
Re: Questão Atrito
Alguém poderia me explicar não entendi
jurexjurex- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/03/2013
Idade : 28
Localização : Bahia
Tópicos semelhantes
» Dúvida questão atrito (coeficiente de atrito)
» Questão de atrito.
» Questão de atrito
» Questão de atrito
» Questão de atrito
» Questão de atrito.
» Questão de atrito
» Questão de atrito
» Questão de atrito
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos