Solubilidade...
2 participantes
Página 1 de 1
Solubilidade...
A água é um líquido essencial à vida, e o ideal é beber-se 3 litros diários. Saben-
do-se que um indivíduo bebe este volume de água diariamente, e admitindo-se que a
densidade da água é de 1g/cm3 a 25 graus, quantas moléculas de água são ingeridas diaria-
mente pelo indivíduo (Número de avogadro: 6,02 . 10^23)
a) 1,003 x 10^26*
b) 1,806 x 10^22
c) 1,806 x 10^24
d) 2,003 x 10^23
De antemão, agradeço.
do-se que um indivíduo bebe este volume de água diariamente, e admitindo-se que a
densidade da água é de 1g/cm3 a 25 graus, quantas moléculas de água são ingeridas diaria-
mente pelo indivíduo (Número de avogadro: 6,02 . 10^23)
a) 1,003 x 10^26*
b) 1,806 x 10^22
c) 1,806 x 10^24
d) 2,003 x 10^23
De antemão, agradeço.
<Mourão>- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 194
Data de inscrição : 04/06/2011
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Re: Solubilidade...
Mourão gabarito é letra A???
wstroks- Mestre Jedi
- Mensagens : 793
Data de inscrição : 04/09/2012
Idade : 30
Localização : Bahia
Re: Solubilidade...
sim..
<Mourão>- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 194
Data de inscrição : 04/06/2011
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Re: Solubilidade...
h2o=18 g/mol
3litros =3 kg = 3000g
1 mol ------18g
x----------3000g
x=166,66 mol
1mol------6,02.10^23
166,66-------x
x=1,003 .10^26
3litros =3 kg = 3000g
1 mol ------18g
x----------3000g
x=166,66 mol
1mol------6,02.10^23
166,66-------x
x=1,003 .10^26
wstroks- Mestre Jedi
- Mensagens : 793
Data de inscrição : 04/09/2012
Idade : 30
Localização : Bahia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|