PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Quantos pares...

3 participantes

Ir para baixo

Quantos pares... Empty Quantos pares...

Mensagem por 2k3d Seg 25 Fev 2013, 00:49

Quantos pares(m,n) de inteiros satisfazem a equação m*n = m + n ?

OPÇÕES:

a)2 B)1 c)3 d)4 e)mais que 4

OBS: Não sei a resposta.
2k3d
2k3d
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 670
Data de inscrição : 21/05/2012
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Quantos pares... Empty Re: Quantos pares...

Mensagem por LPavaNNN Seg 25 Fev 2013, 07:21



acondição para que isso aconteça é apenas a resolução achada , como podemos ver, existem infinitos valores para m e n, com excessão para n=1 e m=1

LPavaNNN
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 930
Data de inscrição : 22/04/2012
Idade : 30
Localização : Goiânia/GO Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Quantos pares... Empty Re: Quantos pares...

Mensagem por parofi Seg 25 Fev 2013, 09:47

Olá:
m e n têm de ser inteiros (pelo enunciado).
Isso só acontece se n=2 e virá n=m=2 ou n=0 e virá n=m=0.

parofi
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 495
Data de inscrição : 28/01/2012
Idade : 63
Localização : Vila Real-PORTUGAL

Ir para o topo Ir para baixo

Quantos pares... Empty Re: Quantos pares...

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos