RADICIAÇÃO BÁSICA
Página 1 de 1
RADICIAÇÃO BÁSICA
a) [;\sqrt {4 \sqrt {4 } };] = 2*2
b)[;\sqrt {4 \sqrt {4 } } = \sqrt {\sqrt {4*4^2 } } = \sqrt [ 4 ]{ 64 } ;]
No primeiro caso tirei a raiz das 2 raizes e multipliquei. No segundo eu internei o 4 dentro da outra raiz e depois multipliquei os índices. Pq o resultado foi diferente?
b)[;\sqrt {4 \sqrt {4 } } = \sqrt {\sqrt {4*4^2 } } = \sqrt [ 4 ]{ 64 } ;]
No primeiro caso tirei a raiz das 2 raizes e multipliquei. No segundo eu internei o 4 dentro da outra raiz e depois multipliquei os índices. Pq o resultado foi diferente?
lnd_rj1- Mestre Jedi
- Mensagens : 761
Data de inscrição : 02/12/2012
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro
Tópicos semelhantes
» Radiciação-básica
» Radiciação - COC Matemática Básica - 70
» Dúvida básica potenciação e radiciação
» Propriedades Radiciação - Matemática Básica
» Propriedades Radiciação - Matemática Básica
» Radiciação - COC Matemática Básica - 70
» Dúvida básica potenciação e radiciação
» Propriedades Radiciação - Matemática Básica
» Propriedades Radiciação - Matemática Básica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|