PRECISO DE AJUDA EM LOGARITMOS!
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
PRECISO DE AJUDA EM LOGARITMOS!
(UEAP-2007)- Se uma matriz A = (aij)2x2, é tal que seus elementos estão relacionados pela equação
aij = log 2 (i + j ) , então −1/log²2det(10A) é igual a:
a) 50
b) 100
c) 150
d) 200
e) 250
RESPOSTA LETRA B
OBS. Eu não consegui resolver a parte onde log²...
Obrigada desde já,
Um ABRAÇO!
aij = log 2 (i + j ) , então −1/log²2det(10A) é igual a:
a) 50
b) 100
c) 150
d) 200
e) 250
RESPOSTA LETRA B
OBS. Eu não consegui resolver a parte onde log²...
Obrigada desde já,
Um ABRAÇO!
Azevedo I- Iniciante
- Mensagens : 24
Data de inscrição : 06/01/2012
Idade : 35
Localização : Brasil
Re: PRECISO DE AJUDA EM LOGARITMOS!
Espero que ajude.
- Spoiler:
Bá Poli- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 478
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 28
Localização : São Paulo - SP
Re: PRECISO DE AJUDA EM LOGARITMOS!
Bá Poli
Muito obrigado ,ajudou sim!
Um abraço!
Muito obrigado ,ajudou sim!
Um abraço!
Azevedo I- Iniciante
- Mensagens : 24
Data de inscrição : 06/01/2012
Idade : 35
Localização : Brasil
Bá Poli- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 478
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 28
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Preciso de ajuda !
» Preciso de ajuda
» log - Preciso de ajuda!!
» PRECISO DE AJUDA !!!!
» Preciso de ajuda !!!
» Preciso de ajuda
» log - Preciso de ajuda!!
» PRECISO DE AJUDA !!!!
» Preciso de ajuda !!!
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos