PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

conjunto verdade

Ir para baixo

conjunto verdade Empty conjunto verdade

Mensagem por biofelipe Qui 17 Jan 2013, 20:51

Bem estou com uma dúvida de como determinar o conjunto verdade no campo do números naturais e no campo dos números inteiros ,bem gostaria que me explicassem de forma simples como fazê-lo tanto quando houver o conjunto universo dado e quando não houver ,e se houver outros campos além dos citados que me expliquem como se fazer neles tabém agradeço.
biofelipe
biofelipe
Iniciante

Mensagens : 40
Data de inscrição : 22/09/2012
Idade : 30
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

conjunto verdade Empty Re: conjunto verdade

Mensagem por biofelipe Sáb 19 Jan 2013, 20:13

alguém resolve ai pf

3x+2[x+(x+11).3]=88

x+3[2x+3(x+4)]=20

x(ao quadrado)-3(x+1)=6-3x

x(ao cubo)-x(ao quadrado)=0

(2x-1)(ao quadrado) + 3(x+1)=7
biofelipe
biofelipe
Iniciante

Mensagens : 40
Data de inscrição : 22/09/2012
Idade : 30
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

conjunto verdade Empty Re: conjunto verdade

Mensagem por biofelipe Qua 23 Jan 2013, 20:22

alguem responde ai pf

Seu post foi bloqueado por não seguir a Regra VI do Regulamento do fórum
biofelipe
biofelipe
Iniciante

Mensagens : 40
Data de inscrição : 22/09/2012
Idade : 30
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

conjunto verdade Empty Re: conjunto verdade

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos