Parábola
3 participantes
Página 1 de 1
Parábola
A parábola é a curva constituída pelos pontos P(x, y) do plano que são equidistantes de um ponto fixo F, chamado foco, e de uma reta fixa d, denominada reta diretriz. Assim, a equação da parábola com foco em F(1, -15/4) e reta diretriz y = -17/4 é :
resp: y + 3 = x² – 2x
resp: y + 3 = x² – 2x
Jhowcy Mariellen Pereira- Iniciante
- Mensagens : 23
Data de inscrição : 04/08/2012
Idade : 29
Localização : Paço do Lumiar, Maranhão, Brasil
Re: Parábola
P(x, y) ----> F(1, -15/4) -----> D(x, -17/4)
Calcule a distância PF, a distância PD e iguale ambas.
Se você cursa Ensino Médio e Geometria Analítica 2D é assunto do Ensino Médio, porque postou sua questão no fórum do Ensino Fundamental?
Calcule a distância PF, a distância PD e iguale ambas.
Se você cursa Ensino Médio e Geometria Analítica 2D é assunto do Ensino Médio, porque postou sua questão no fórum do Ensino Fundamental?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71738
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Parábola
Questão movida para -> Ensino Médio -> Geometria Analítica
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|