PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Polinômio

2 participantes

Ir para baixo

Polinômio Empty Polinômio

Mensagem por leoamaral Qua 14 Nov 2012, 21:27

Sendo , para que x = 0 seja raiz dupla e única raiz real de p(x), o conjunto de todos os pares de valores reais (m, r) deve ser:

a) {(m, r) 1 < m < 8 e r = 0}
b) {(m, r) 1 < m < 9 e r = 0}
c) {(1, 0), (4, 0), (5, 0), (6, 0)}
d) {(m, r) m < 1 ou m > 9 e r = 0}
e) {(2, 0), (4, 0), (5, 0), (6, 0), (7, 0)}

Gabarito: B


leoamaral
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 121
Data de inscrição : 25/09/2012
Idade : 33
Localização : BH

Ir para o topo Ir para baixo

Polinômio Empty Re: Polinômio

Mensagem por Euclides Qua 14 Nov 2012, 22:10


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Polinômio Empty Re: Polinômio

Mensagem por leoamaral Qua 14 Nov 2012, 22:17

Valeu Euclides, excelente solução e rápida!

leoamaral
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 121
Data de inscrição : 25/09/2012
Idade : 33
Localização : BH

Ir para o topo Ir para baixo

Polinômio Empty Re: Polinômio

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos