PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Semelhante ao anterior. " pelo vértice C..."

2 participantes

Ir para baixo

Semelhante ao anterior. " pelo vértice C..." Empty Semelhante ao anterior. " pelo vértice C..."

Mensagem por uninilton Ter 13 Nov 2012, 22:44

Em um triângulo ABC, traça-se a bissetriz do ângulo A que corta o lado BC em D e a circuferência circunscrita em E. Sendo AD= 4cm, AE= 12 e DB/DC= 4/3, calcule AB e AC.

Resposta 8cm e 6cm

uninilton
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 145
Data de inscrição : 27/08/2012
Idade : 41
Localização : rio de janeiro, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Semelhante ao anterior. " pelo vértice C..." Empty Re: Semelhante ao anterior. " pelo vértice C..."

Mensagem por Robson Jr. Qua 14 Nov 2012, 01:40

Desenho:
Spoiler:


Novo desenho:
Spoiler:
∆BDE ~ ∆ACD:



∆BDE ~ ∆ABE:



∆BDE ~ ∆ACD:

Robson Jr.
Robson Jr.
Fera
Fera

Mensagens : 1263
Data de inscrição : 24/06/2012
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro, RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos