Função composta
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
leoamaral- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 121
Data de inscrição : 25/09/2012
Idade : 33
Localização : BH
Re: Função composta
f(x) = 1/(x² - 4)
f:R - {-2,2} -> R
g(f(x)) = 1/f(x)
Note que f(x) não está definida para -2 e 2, então idem (g o f)(x).
Note que g(y) não está definida para 0, então f(x) != 0.
Mas para qualquer x, f(x) != 0 (a rigor).
Letra d).
f:R - {-2,2} -> R
g(f(x)) = 1/f(x)
Note que f(x) não está definida para -2 e 2, então idem (g o f)(x).
Note que g(y) não está definida para 0, então f(x) != 0.
Mas para qualquer x, f(x) != 0 (a rigor).
Letra d).
aprentice- Jedi
- Mensagens : 355
Data de inscrição : 28/09/2012
Idade : 30
Localização : Goiânia - Goiás - BR
Re: Função composta
Valeu aprentice!
leoamaral- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 121
Data de inscrição : 25/09/2012
Idade : 33
Localização : BH
Tópicos semelhantes
» função composta e função inversa (EsPCEx)
» FUNÇÃO COMPOSTA - Equação de uma função por partes
» Função composta (função modular)
» Função composta de uma função mista
» Função inversa e função composta
» FUNÇÃO COMPOSTA - Equação de uma função por partes
» Função composta (função modular)
» Função composta de uma função mista
» Função inversa e função composta
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|