raizes(nao sei o que estou errando?)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
raizes(nao sei o que estou errando?)
2(X+3)²-5(x+3)+2=0
- Spoiler:
- -1,5/2
thiago ro- Estrela Dourada
- Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : luís correia
Re: raizes(nao sei o que estou errando?)
x + 3 = y
2y²-5y+2=0
y = 2 ou
y = 1/2
x = -1 ou x = -5/2
para conferir, basta substituir na expressão original
2y²-5y+2=0
y = 2 ou
y = 1/2
x = -1 ou x = -5/2
para conferir, basta substituir na expressão original
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
Re: raizes(nao sei o que estou errando?)
valeu leosueiro123!
thiago ro- Estrela Dourada
- Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : luís correia
Tópicos semelhantes
» Onde estou errando?
» MHS - Onde estou errando?
» Onde estou errando na análise da proposição?
» onde eu estou errando?
» Onde estou errando? imagem de cos x
» MHS - Onde estou errando?
» Onde estou errando na análise da proposição?
» onde eu estou errando?
» Onde estou errando? imagem de cos x
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|